Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/CAD

АвторСообщение

Re: GBP/CAD

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 28 янв 2016, 02:35

BOUBI писал(а):Задолго у меня нет счёта и не будет. я постоянно вывожу и эти сниму . Это я снимала за жкх заплатить. и опять будет провал. Они мне в этом месяце 10 тыс. рублей за квартиру счёт прислали. Приходится на кнопки хочее нажимать. А больше денег положить в кухню я как-то не рискну. Хотя она у меня давно 8-)
Вложение Снимок.GIF больше недоступно

Совершенно верно Наталья, с кухнями нужно завязывать. Вот например вчера выставлял торговый план по ранду. В кухне с успехом сняли стоп и все у них в порядке, а у реального брокера стоп живой и позиция остается в работе.
Вложения
Кухня.png
Кухня.png (25.25 КБ) Просмотров: 2152
Брокер.png
Брокер.png (159.16 КБ) Просмотров: 2152

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 28 янв 2016, 04:54

Алексей Васильев писал(а):
BOUBI писал(а):Задолго у меня нет счёта и не будет. я постоянно вывожу и эти сниму . Это я снимала за жкх заплатить. и опять будет провал. Они мне в этом месяце 10 тыс. рублей за квартиру счёт прислали. Приходится на кнопки хочее нажимать. А больше денег положить в кухню я как-то не рискну. Хотя она у меня давно 8-)
Снимок.GIF

Совершенно верно Наталья, с кухнями нужно завязывать. Вот например вчера выставлял торговый план по ранду. В кухне с успехом сняли стоп и все у них в порядке, а у реального брокера стоп живой и позиция остается в работе.
Круто торгуете по шпильке (handshake)

Xladik

Сообщение Добавлено » 28 янв 2016, 05:39

А что за кухня, если не секрет?

А нормальный брокер - это... как его, блин.. Ну банк инвестиционный, черт вылетело название.
Последний раз редактировалось Xladik 28 янв 2016, 05:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено » 28 янв 2016, 05:40

Xladik писал(а):А что за кухня, если не секрет?

У меня Альфа-форекс.

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Xladik

Сообщение Добавлено » 28 янв 2016, 05:41

А ну это известные обманщики)))

spcent

Сообщение Добавлено » 28 янв 2016, 05:50

У меня Альфа-форекс.

Судя по второму скрину брокер - это саксобанк?

Пробовали ли уже торговлю опционами? Я думаю при торговле некоторых формаций в EWA очень хорошо подошла бы покупка колл/пут опционов вне денег, когда страйк такого опционов находится на границе подтверждающего уровня для срабатывания формации. В итоге имеем фиксированный убыток (премию) и нас не волнуют колебания цены перед подтверждающим уровнем, главное, чтобы цена ушла за уровень страйка до экспирации опциона.

Xladik

Сообщение Добавлено » 28 янв 2016, 05:52

Да! Саксо! Ну это эталон, чего уж тут.

Сообщение Добавлено » 28 янв 2016, 05:53

Xladik писал(а):А ну это известные обманщики)))

Ну все кухни обманщики, я пока остаюсь в Альфе, так как привык там работать и выводят они средства без проблем. Но, уже в ближайшее время планирую от туда уходить к реальным брокерам. Тем более сейчас формирую инвестиционный портфель состоящий из акций разнообразных компаний. Потенциал портфеля очень большой, какой не скажу, но поверьте очень большой. :) И покупать буду реальные акции, а не контракты на разницу, поэтому и буду переходить к реальным брокерам. :)

Сообщение Добавлено » 28 янв 2016, 05:53

Xladik писал(а):Да! Саксо! Ну это эталон, чего уж тут.

Совершенно верно. :)

Сообщение Добавлено » 28 янв 2016, 05:54

spcent писал(а):

У меня Альфа-форекс.

Судя по второму скрину брокер - это саксобанк?

Пробовали ли уже торговлю опционами? Я думаю при торговле некоторых формаций в EWA очень хорошо подошла бы покупка колл/пут опционов вне денег, когда страйк такого опционов находится на границе подтверждающего уровня для срабатывания формации. В итоге имеем фиксированный убыток (премию) и нас не волнуют колебания цены перед подтверждающим уровнем, главное, чтобы цена ушла за уровень страйка до экспирации опциона.

Да, саксо, опционами не пробовал, еще как говориться руки не дошли. :)