Joao писал(а):(w8)
Извините конечно, но это разметка с теории волн Эллиотта не имеет ничего общего. Это разметка относится к теории волн шарлатанов. Поэтому она как не читабельна, так и не практична.
Если хотите то могу пояснить вам почему.
Joao писал(а):(w8)
Алексей Васильев писал(а):Joao писал(а):(w8)
Извините конечно, но это разметка с теории волн Эллиотта не имеет ничего общего. Это разметка относится к теории волн шарлатанов. Поэтому она как не читабельна, так и не практична.
Joao писал(а):Алексей Васильев писал(а):Joao писал(а):(w8)
Да, пожалуйста, поясните.
Алексей Васильев писал(а):Давайте начнем разговор со следующего. Вы по какой книге и по каким материалам изучаете EWT?
Joao писал(а):Алексей Васильев писал(а):Давайте начнем разговор со следующего. Вы по какой книге и по каким материалам изучаете EWT?
http://thepr0.narod.ru/?id=ewt#zigzags плюс пробую читать Пректера
Алексей Васильев писал(а):У меня кстати ссылка не открывается, но это не столь важно. Суть в том, что у pr0 нет двойных зигзагов и импульсов состоящих из троек. Внимательно прочитайте еще раз правила и найдите все ошибки на своем графике. Если не получится, скажите, я вам помогу их найти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0