Cooperfield писал(а):В последнее время рубль не по зубам Алексею. Пара ходит в противоположную сторону от разметок Алексея. Я уже думаю начинать торговать с точность до наоборот.
Cooperfield писал(а):Можно увидеть такую
Алексей Васильев писал(а):Cooperfield писал(а):Можно увидеть такую
Вы же видите мои разметки по рублю, значит можете видеть и разметку, которая размещается в начале каждого месяца в разделе старшие уровни.
Cooperfield писал(а):Алексей Васильев писал(а):Cooperfield писал(а):Можно увидеть такую
Вы же видите мои разметки по рублю, значит можете видеть и разметку, которая размещается в начале каждого месяца в разделе старшие уровни.
Что-то не нашёл
Rub50 писал(а):По тод/Том такая ситуация. Тод не переносится на том. Таким образом нельзя продать на томе что купил на тоде. Плюс если остаться в тоде то будешь платить комиссию ибо первые торги по тоду через 12 дней. Иначе седня можно было бы эти 20 коп колбасить пока палец не устанет )
ksinelnikov писал(а):Rub50 писал(а):По тод/Том такая ситуация. Тод не переносится на том. Таким образом нельзя продать на томе что купил на тоде. Плюс если остаться в тоде то будешь платить комиссию ибо первые торги по тоду через 12 дней. Иначе седня можно было бы эти 20 коп колбасить пока палец не устанет )
Сегодня на радио BFM рассказали историю Дениса Громова, у которого, похоже, в тот день палец не устал.
http://arhivach.org/thread/144902/
Если считаешь, что обманул весь мир - тебя обманули.![]()
Будьте внимательны.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6