Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

Торговля онлайн

АвторСообщение

Re: Торговля онлайн

nen

Сообщение Добавлено » 29 янв 2016, 07:21

Алексей Васильев писал(а):..в следствии чего и был выполнен переход на разметку, которая соответствует всем требованиям EWT.

Вложение 8.png больше недоступно

Вот и задается вопрос: для чего придумывать, что то новое, если все работает идеально? Зачем засорять себе голову индикаторами, если все работает и без них? И самый главной вопрос: зачем лениться, если изучив и поняв теорию можно делать анализ в сотни раз качественнее?
Спасибо. За картинки. Ну и как Вам сегодня йена? Помогли Ваши картинки?
Выкладываю свою:

USDJPYH4.png
USDJPYH4.png (48.7 КБ) Просмотров: 2190

Можно не пользоваться. Но это и не индикатор в том смысле, как большинство понимают индикаторы.

Прошу прощения у Grey за то, что влез сюда.

nen

Сообщение Добавлено » 29 янв 2016, 07:33

Не понимаю тех, кто не пытается даже выслушать альтернативную точку зрения.
Понятно, молиться своему богу удобно.
А с волновой теорией, без догм, буду разбираться.
И называть кого-то классиком, а кого-то пинать за то, что у него мнение отличается от самозванных кассиков, не буду.

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 29 янв 2016, 07:36

nen писал(а):Не понимаю тех, кто не пытается даже выслушать альтернативную точку зрения.
И называть кого-то классиком, а кого-то пинать за то, что у него мнение отличается от самозванных кассиков, не буду.

Дело в том, что нет ни какого иного мнения, и ни когда не было. Вообще как можно высказывать свое мнение, если понятия не имеешь, что такое волновая теория Эллиотт? Как???????????

Я что то не вижу, что бы популярность набирало иное мнение по поводу теории всемирного тяготения, и что бы оно было реальностью подтверждено.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 29 янв 2016, 07:39

nen писал(а):Не понимаю тех, кто не пытается даже выслушать альтернативную точку зрения.
Ну так разбирайтесь. prO по такому пути пошёл - рассматривает законы в природе , в обществе , изучает , представляет без догм без авторитетов. :)
viewtopic.php?p=982#p982
Последний раз редактировалось BOUBI 29 янв 2016, 07:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено » 29 янв 2016, 07:40

nen писал(а):
Алексей Васильев писал(а):..в следствии чего и был выполнен переход на разметку, которая соответствует всем требованиям EWT.

Вложение 8.png больше недоступно

Вот и задается вопрос: для чего придумывать, что то новое, если все работает идеально? Зачем засорять себе голову индикаторами, если все работает и без них? И самый главной вопрос: зачем лениться, если изучив и поняв теорию можно делать анализ в сотни раз качественнее?
Спасибо. За картинки. Ну и как Вам сегодня йена? Помогли Ваши картинки?
Выкладываю свою:

Вложение USDJPYH4.png больше недоступно

Можно не пользоваться. Но это и не индикатор в том смысле, как большинство понимают индикаторы.

Прошу прощения у Grey за то, что влез сюда.

Да видел и в этом нет ни чего удивительного, уже за долго до того как вы попытались, что то объяснить постфактумом, было все известно. Читайте текст внимательно.

10.png
10.png (73.67 КБ) Просмотров: 2177

Поэтому еще раз вам повторю, что не изобретайте велосипед, все давно уже изобретено, просто нужно хоть иногда включать голову.

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 29 янв 2016, 07:43

BOUBI писал(а):
Ну так разбирайтесь. prO по такому пути пошёл - рассматривает законы в природе , в обществе , изучает , представляет без догм без авторитетов. :)
viewtopic.php?p=982#p982

Наталья, это бесполезно, если люди не хотят изучать теорию, они буду писать, что объемы важнее, что каналы важнее, что индикаторы важнее, но всегда будут убеждаться в том, что они не правы, но гордость им не позволит сделать верный шаг, и они продолжат свой путь назад.

Сообщение Добавлено » 29 янв 2016, 07:44

Йена и у меня я её как рисовала вниз - так и рисую. Только ожидания стали больше по глубине волны - в этом и приятность такой неожиданности.

USDJPYH4gif.gif
USDJPYH4gif.gif (24.84 КБ) Просмотров: 2172

Сообщение Добавлено » 29 янв 2016, 07:47

Уважаемый nen продолжайте свой путь назад. Деньги то ваши. И миру на вас всё равно - по большому счёту. Такой он мир большой и равнодушный. (coffee)

Gray Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 29 янв 2016, 07:59

Рынок на редкость волатильный был в азиатскую сессию. Попускал кровушки. Но ничего. Держим в уме потенциальные ордера EURUSD BUY STOP 1.0970 GBPUSD BUY STOP 1.4325. Но поскольку пока нет уровня SL лотность и ТВ определим позже. Возможно в пн. Не очень мне нравится делать первые сделки по пт

Gray Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 29 янв 2016, 08:09

Любая альтернатива должна быть методологически структурирована. Каналы - это не методика. По поводу методологии советую почитать одноименные книги, выпущенные на кафедре Философии и методологии МГУ. После этого 99% инструментов тех анализа отпадут в силу несостоятельности. ВА практически единственная методология анализа рынков. Внутри ВА могут быть споры, но ставить его под сомнение пока не удалось никому