BOUBI писал(а):Мы смотрим. Может кто-то потрудится объяснить - почему " идеальная " с виду "диагональ" была пробита или её всё - таки там не было.Народ посмотрите
BOUBI писал(а):Вот что Вам " втирают " . я этому " гению " написала там слово " беспредел " сейчас будет выступать за культуру общения. Беспредельщик. я не захожу мне противно давно. А тут думаю как этот гений рисует.На официальном посту находится зарплату получает. Зарплата это что. Он же обучает за 300 баксов в месяц.![]()
Вывод. Вот если будете ленивыми - Вас будут обманывать...и ещё раз обманывать.
BOUBI писал(а):Отмутузила солнцеликого модератора. Самой неудобно - такое личко.После такого смертельного номера иду на неделю выходой. всё. Эта разметка точно смертельный трюк. Сейчас извинюсь в ветке евро обещала евро разметить. Только через неделю. У меня кста быстрая потеря сил. Мож я не гожусь для Ва.
businka писал(а):BOUBI писал(а):Отмутузила солнцеликого модератора. Самой неудобно - такое личко.После такого смертельного номера иду на неделю выходой. всё. Эта разметка точно смертельный трюк. Сейчас извинюсь в ветке евро обещала евро разметить. Только через неделю. У меня кста быстрая потеря сил. Мож я не гожусь для Ва.
Здравствуйте!Вы замечательная умница, Отдыхайте, набирайтесь сил. Если бы Вы знали как подхлестываете меня лично углубляться в изучение ВА и Вы и Алексей. Спасибо Вам большое и примите пожелание успехов и удачи. С уважением

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1