Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

Торговля онлайн

АвторСообщение

Re: Торговля онлайн

HappyFx Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 30 янв 2016, 12:08

Gray писал(а):GBPUSD. Сработал SL для сделки Buy 2.5 1.4325. Данный уровень больше не является ТВ. Выстраиваем каскад по SL по 20 пп Buy Stop 2.5 1.4350 (уже выставлен); 1.4375; 1.4400; 1.4425

Gray, подскажите на чем основано выставление стоп ордеров в 20пп?
Как мне кажется ваша стратегия каскадных ордеров предполагает наличие импульса (того самого правильного, с углом роста или падения 80'-90', без больших откатов)
Вот пример, возможно он вырван из контекста, но думаю ваша стратегия, как раз пригодилась бы, но стоп надо прятать за вершиной предыдущего перелома, что не всегда возможно сделать при сильном движении.

GBPUSDM30.png
GBPUSDM30.png (38.79 КБ) Просмотров: 1844

GBPUSDM5.png
GBPUSDM5.png (44.21 КБ) Просмотров: 1844

Gray Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 30 янв 2016, 13:21

Вы совершенно правы. Однако следует понимать, что такого рода каскад является исключительно монитарным инструментом. Все детали такого инструмента, речь, в частности, идет о размере SL, также определяются из монитарных соображений. Я очень редко применяю такой каскад - только лишь при ожидаемом взрывном ценовом движении. Собственно говоря, оно и состоялось, но мы столкнулись с одной из неприятных формаций в КВА - расширенная плоскость. А ведь могли и в 3-ю волню ввалиться, грех было не использовать такую возможность. Немного не повезло. Но еще будет возможность.
Я по этой причине и не стал публиковать отчет по трейдингу, поскольку прошло лишь 3 рабочих дня и на счету осталось $2500 - ничего хорошего в этом нет. Однако, есть несколько козырей, реализацию которых я отложил на пн. Попробуем раскрутить эти $2500 до размера приемлемого для взвешенного ММ. Все будет изложено в продолжении Теоретических изысканий, которые буду опубликованы в эти выходные. Спасибо.

nen

Сообщение Добавлено » 30 янв 2016, 13:47

Gray писал(а):
nen писал(а):Не понимаю тех, кто не пытается даже выслушать альтернативную точку зрения.
Понятно, молиться своему богу удобно.
А с волновой теорией, без догм, буду разбираться.
И называть кого-то классиком, а кого-то пинать за то, что у него мнение отличается от самозванных кассиков, не буду.

Любая альтернатива должна быть методологически структурирована. Каналы - это не методика. По поводу методологии советую почитать одноименные книги, выпущенные на кафедре Философии и методологии МГУ. После этого 99% инструментов тех анализа отпадут в силу несостоятельности. ВА практически единственная методология анализа рынков. Внутри ВА могут быть споры, но ставить его под сомнение пока не удалось никому

Посмотрите Видео https://youtu.be/tuFLtcb8-Ac

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 30 янв 2016, 13:51

nen писал(а):
Посмотрите Видео https://youtu.be/tuFLtcb8-Ac

Видео про очередное подтверждение того, что не соблюдение правил и норм EWT является основной и постоянной ошибкой как новичков так и лентяев. Вся разметка выполнена с ошибками, поэтому все представлено в виде чистой угадайки, что абсолютно не представляет как интереса так и доверия.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

nen

Сообщение Добавлено » 30 янв 2016, 13:59

Интересно. Видео 13 минут. А Вы ответили через 4 минуты.
Это уже говорит, как минимум, о том, что Вы даже не пытаетесь выслушать мнение, отличное от Вашего.
А, значит, диалог не допускается в принципе.

Ваша позиция понятна.

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 30 янв 2016, 14:28

nen писал(а):Интересно. Видео 13 минут. А Вы ответили через 4 минуты.
Это уже говорит, как минимум, о том, что Вы даже не пытаетесь выслушать мнение, отличное от Вашего.

Ваша позиция понятна.
Вы можете доказывать Ваше мнение , отличное от любого , только реальной торговлей в реальном времени. Остальное не интересно. Болтологов не вызывали. От них усталость растёт.
Как мы .Здесь.

viewtopic.php?p=6519#p6519

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 30 янв 2016, 14:29

nen писал(а):Интересно. Видео 13 минут. А Вы ответили через 4 минуты.

Мне было достаточно посмотреть в ускоренном режиме, так как слова пустые, не имеющие ничего общего с Теорией Волн Эллиотта. Тем более видео начинается с полосочек и индикаторов, что является подтверждение мной сказанных слов о том, что при постановке в основе разметки индикаторов является грубой ошибкой. Да еще вся разметка выполнена с нарушениями правил, в особенности в треугольнике. Уверен, что вы даже и не сможете найти это грубейшее нарушение. :)

nen писал(а):Ваша позиция понятна.

И какая же моя позиция? :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 30 янв 2016, 14:35

Нет . Я уже требую сатисфакции. Я требую подтверждения слов болтолога реальной торговлей. Или зачем нам столько мозг выносить подолгу. мы что железные что ли. а пока болтолог отправляется...в игнорлист. Пока не доказал отбратного своим действием.

Agaphon

Сообщение Добавлено » 30 янв 2016, 15:52

HappyFx писал(а):
Gray писал(а):GBPUSD. Сработал SL для сделки Buy 2.5 1.4325. Данный уровень больше не является ТВ. Выстраиваем каскад по SL по 20 пп Buy Stop 2.5 1.4350 (уже выставлен); 1.4375; 1.4400; 1.4425

Gray, подскажите на чем основано выставление стоп ордеров в 20пп?
Как мне кажется ваша стратегия каскадных ордеров предполагает наличие импульса (того самого правильного, с углом роста или падения 80'-90', без больших откатов)
Вот пример, возможно он вырван из контекста, но думаю ваша стратегия, как раз пригодилась бы, но стоп надо прятать за вершиной предыдущего перелома, что не всегда возможно сделать при сильном движении.

GBPUSDM30.png

GBPUSDM5.png

Здравствуйте. Позиция по 1,42508 оставлена на выходные в ожидании дальнейшего снижения или закрыта?

Gray Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 31 янв 2016, 08:45

Кому вопрос? Если мне, то у меня такого ордера и не было. Я делал попытки только покупки данной пары