Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

snaipertrend Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 19 янв 2016, 10:33

Вариант мог бы стать вполне интересным, но до его слома осталось пару пунктов, поэтому скорее всего он не выживет. :)[/quote]

На данный момент уровень выжил и может набрать силу. Не пора ли его подробнее рассмотреть?

Быстро - это медленно, но не останавливаясь. (Японская пословица)

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 19 янв 2016, 10:37

snaipertrend писал(а):
На данный момент уровень выжил и может набрать силу. Не пора ли его подробнее рассмотреть?

Не считаю, что стоит рассматривать такой сценарий, нужно всегда стараться упростить структуру модели. По крайней мере на текущий момент шансы у вашего варианта очень малы, что не позволяет отдавать ему предпочтение.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

kot834 Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 31 янв 2016, 15:48

Алексей Васильев писал(а):GBP/USD Декабрь обновление
Цена по Фунту выполнила все минимальные условия для завершения снижения пары с максимума на уровне 1,5900+-. Пока продолжаю ожидать тест уровня 90% длины волны A, необходимый для волны B, если волна принимает вид плоскости, но не стоит исключать вероятности того, что альтернативный сценарий может стать преимущественным. В любом случае в ближайшие месяцы стоит ожидать начало роста пары.

Здравствуйте, посоветоваться можно? :) Алексей если цена опустится ниже 138% от А, то вариант, что это волна В отпадает окончательно или есть еще какие-то нюансы?
Вложения
GBPUSDDaily 31.01.16.png
GBPUSDDaily 31.01.16.png (56.02 КБ) Просмотров: 3589

И вот ОДНАЖДЫ, когда этого совсем не ждешь, все НАЛАЖИВАЕТСЯ!

Сообщение Добавлено » 31 янв 2016, 15:49

Приложение.
Вложения
Image 1.jpg
Image 1.jpg (199.66 КБ) Просмотров: 3589

Сообщение Добавлено » 31 янв 2016, 16:01

kot834 писал(а):
Алексей Васильев писал(а):GBP/USD Декабрь обновление
Цена по Фунту выполнила все минимальные условия для завершения снижения пары с максимума на уровне 1,5900+-. Пока продолжаю ожидать тест уровня 90% длины волны A, необходимый для волны B, если волна принимает вид плоскости, но не стоит исключать вероятности того, что альтернативный сценарий может стать преимущественным. В любом случае в ближайшие месяцы стоит ожидать начало роста пары.

Здравствуйте, посоветоваться можно? :) Алексей если цена опустится ниже 138% от А, то вариант, что это волна В отпадает окончательно или есть еще какие-то нюансы?

Нет, не отменяется, но становится мало вероятным. Тем более вы же сами привели нормы, в которых написано, что может быть и больше. Если мне память не изменяет, Пректеру задавали такой вопрос и сказал, что может и 261,8% быть, но ну очень и очень редко. Когда волна B в плоскости начинает идти слишком далеко, то в таких случаях стоит задуматься о поиске альтернатив.

Вот например я уже опубликовал на сайте обзоры на старших уровнях на февраль месяц и там уже начинаю задумываться об альтернативе. :)
ф.б.w.png
ф.б.w.png (28.37 КБ) Просмотров: 3568

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 31 янв 2016, 17:00

Спасибо за ответ Алексей, много конечно разных вариантов))

Сообщение Добавлено » 31 янв 2016, 17:06

kot834 писал(а):Спасибо за ответ Алексей, много конечно разных вариантов))

Всегда много вариантов, но соблюдение правил и норм позволяют отсеять лишнее. Это то и отличает нормальных волновиков, которые делают реальные прогнозы, от шарлатанов и лентяев, которым лишь бы скинуть что то и пофиг на все остальное.

Amiliex

Сообщение Добавлено » 31 янв 2016, 17:29

kot834 писал(а):Приложение.

Где можно найти все нормы или дайте ссылку. Просто иногда хочется повторять правила . Плииииз

Сообщение Добавлено » 31 янв 2016, 17:47

Amiliex писал(а):
kot834 писал(а):Приложение.

Где можно найти все нормы или дайте ссылку. Просто иногда хочется повторять правила . Плииииз

Все описано в книге Пректера: http://www.elliottwave.com/ereader/ewp/ ... spx?page=1

Amiliex

Сообщение Добавлено » 31 янв 2016, 18:12

А вот такое как kot834
Нормы(guidelines). На русском я помню ещё Наталья как то выкладывала нормы похожие и таблицы полезные.
Они как то по удобней
С Уважением Амиль