Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

AUD/USD

АвторСообщение

В сетиRe: AUD/USD

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 03 фев 2016, 08:31

Nixoron писал(а):То есть, если сейчас движение цены с низов будет в виде импульса, то ваша диагональка чудесным образом превратится в какую нибудь тройку?)))

Это можно сказать и про ваш вариант, то есть если сейчас рост будет из троек, то ваша плоскость чудесным образом превратится в серию действующих волн. (rofl)

Уже давно пора понимать, что мы не предсказатели 100%-го будущего, мы только выбираем (каждый для себя) тот или иной сценарий и не более.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Re: AUD/USD

Nixoron

Сообщение Добавлено » 03 фев 2016, 08:53

Она не превратится, так как их там просто нет. Ну я их не вижу для себя.

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 03 фев 2016, 08:56

Nixoron писал(а):Она не превратится, так как их там просто нет. Ну я их не вижу для себя.
Ну и ладно себе. В чём проблема. Есть нарушение правил и норм и в какой части ? :)

Сообщение Добавлено » 03 фев 2016, 08:59

Nixoron писал(а):Она не превратится, так как их там просто нет. Ну я их не вижу для себя.

Это нормальное явление, это не обязательно их там нет, если вы их не видите. Да и как уже писал, это не более чем один из наиболее вероятных вариантов. И вариант с плоскостью тоже является потенциальным, а какой из них будет реализован позже по структуре будет ясно.

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Nixoron

Сообщение Добавлено » 03 фев 2016, 09:00

Алексей, вы же сами говорите что не стоит усложнять разметку, верный вариант как правило прост. А сами размечаете корявую диагональ)) Когда есть варианты куда проще, просто им нет еще подтверждения.

Сообщение Добавлено » 03 фев 2016, 09:01

Суть в том, что для варианта с диагональю практически все условия выполнены и любой тест локального минимума подтвердит его, а вот для варианта с плоскостью нужен полноценный импульс вверх в данном случае, чего может и не произойти. И как всегда выбор будет зависеть от внутренней структуры и не от чего более.

Сообщение Добавлено » 03 фев 2016, 09:03

Nixoron писал(а):Алексей, вы же сами говорите что не стоит усложнять разметку, верный вариант как правило прост. А сами размечаете корявую диагональ)) Когда есть варианты куда проще, просто им нет еще подтверждения.

В этом то и суть, что в варианте с диагональю разметка является упрощенной, так как уже структура укомплектована практически, то есть осталось дождаться подтверждения. А для варианта с плоскостью еще нужно поломать голову, о чем выше написал.

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 03 фев 2016, 09:04

Nixoron писал(а):Алексей, вы же сами говорите что не стоит усложнять разметку, верный вариант как правило прост. А сами размечаете корявую диагональ)) Когда есть варианты куда проще, просто им нет еще подтверждения.

А сами размечаете корявую диагональ
Я спросила есть ли нарушения правил и норм ? Что бы заявить ,что она корявая - должны быть нарушены правила и нормы для диагонали. В данном случае диагональ критике на счёт соблюдения правил и норм не подверглась. За сим откланяюсь. Уважаемый. Так как разговор на пустом месте раздутый.:)

HappyFx Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 03 фев 2016, 18:50

Остается рассматривать вариант с диагональю в пятой:

AUDUSDH4.png
AUDUSDH4.png (34.76 КБ) Просмотров: 2723

Сообщение Добавлено » 03 фев 2016, 19:50

HappyFx писал(а):Остается рассматривать вариант с диагональю в пятой:

AUDUSDH4.png

Или четвертая волна продолжает свое развитие.