BOUBI писал(а):Здесь если что - я отвалюсь на отдых , учёбу и так далее , и так нормально заработала пока что - подтверждение сценария этот момент является. Стрелочками на скрине обозначен.![]()
BOUBI писал(а):Разметка сбылась - исполнилась.
Корректировка ТП
Плюсы - стал более выгодным.
sell 113.50
stop 115.35
t.p 104
lot oo1
Возможно , Вы превысили минимально допустимый лот. Лот 001 никоим образом не должен выматывать на таком малом расстоянии стопа. Если нарушена лотность-это в конечном результате приведёт к печальным последствиям.businka писал(а):BOUBI писал(а):Здесь если что - я отвалюсь на отдых , учёбу и так далее , и так нормально заработала пока что - подтверждение сценария этот момент является. Стрелочками на скрине обозначен.![]()
Нервы выматывает,да все равно пойдет, просадка достала ордер 113,58 SL переставила114,70, еще понаблюдаю. Да ладно, мелочь. Спокойной ночи.
BOUBI писал(а):Возможно , Вы превысили минимально допустимый лот. Лот 001 никоим образом не должен выматывать на таком малом расстоянии стопа. Если нарушена лотность-это в конечном результате приведёт к печальным последствиям.businka писал(а):BOUBI писал(а):Здесь если что - я отвалюсь на отдых , учёбу и так далее , и так нормально заработала пока что - подтверждение сценария этот момент является. Стрелочками на скрине обозначен.![]()
Нервы выматывает,да все равно пойдет, просадка достала ордер 113,58 SL переставила114,70, еще понаблюдаю. Да ладно, мелочь. Спокойной ночи.
BOUBI писал(а):Солнцеликий модератор меня забанил на месяц без указание причины за культурное замечание на его некультурную разметку. Ну неровно дышит. Где дискуссия о правилах и нормах. Разбор разметок.![]()
Я каждый день думаю - хорошо. Что у нас Алексей. Кому б я досталась вурдалакам этим с усечениями.

Привет.Это ещё зачем Вы здесь разводите ? Разметки вообще не похожи. Забанили меня вчера.tornado писал(а):BOUBI писал(а):Солнцеликий модератор меня забанил на месяц без указание причины за культурное замечание на его некультурную разметку. Ну неровно дышит. Где дискуссия о правилах и нормах. Разбор разметок.![]()
Я каждый день думаю - хорошо. Что у нас Алексей. Кому б я досталась вурдалакам этим с усечениями.
BOUBI, это он вас забанил, за то, что вы у него разметку по фунту слямзили
Сейчас этот форум просматривают: Den и гости: 0