Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

kot834 Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 18 фев 2016, 06:14

BOUBI писал(а):
GBPUSDH4gif.gif

Всем привет! Наталья подскажите как 4 волну зеленую разметили, через W,X,Y? Возможно, если это волна 4, то еще не закончена?

И вот ОДНАЖДЫ, когда этого совсем не ждешь, все НАЛАЖИВАЕТСЯ!

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 18 фев 2016, 06:28

kot834 писал(а):
BOUBI писал(а):
Вложение GBPUSDH4gif.gif больше недоступно

Всем привет! Наталья подскажите как 4 волну зеленую разметили, через W,X,Y? Возможно, если это волна 4, то еще не закончена?
Горизонтальный треугольник ABCDE

GBPUSDH1gif.gif
GBPUSDH1gif.gif (15.83 КБ) Просмотров: 2103

Сообщение Добавлено » 18 фев 2016, 16:35

BOUBI писал(а):
kot834 писал(а):
BOUBI писал(а):
GBPUSDH4gif.gif

Горизонтальный треугольник ABCDE

GBPUSDH1gif.gif

Наталья спасибо!

Сообщение Добавлено » 18 фев 2016, 17:08

Алексей, Наталья посмотрите пожалуйста, можно так разложить предполагаемую (iv) волну. Есть критичные ошибки и на сколько реальна разметка? Спасибо!
Вложения
GBPUSDH1 18.02.16.png
GBPUSDH1 18.02.16.png (50.13 КБ) Просмотров: 1995

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 18 фев 2016, 17:21

kot834 писал(а):Алексей, Наталья посмотрите пожалуйста, можно так разложить предполагаемую (iv) волну. Есть критичные ошибки и на сколько реальна разметка? Спасибо!

Можно, вот только ваша волна (a) of [w] должна размечаться цифрами, а не буквами. :) Так как такие модели только шарлатаны размечают буквами.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 18 фев 2016, 17:26

Алексей Васильев писал(а):
kot834 писал(а):Алексей, Наталья посмотрите пожалуйста, можно так разложить предполагаемую (iv) волну. Есть критичные ошибки и на сколько реальна разметка? Спасибо!

Можно, вот только ваша волна (a) of [w] должна размечаться цифрами, а не буквами. :) Так как такие модели только шарлатаны размечают буквами.

Исправил, спасибо. :D Смотрел другие сайты, крутил вертел и вот в голову пришло, прям понравилось))

Сообщение Добавлено » 18 фев 2016, 17:44

kot834 писал(а):
Алексей Васильев писал(а):

Исправил, спасибо. :D Смотрел другие сайты, крутил вертел и вот в голову пришло, прям понравилось))

Ну а теперь укажу вам на ошибки подробнее. Одной из распространенных ошибок новичков, а так же шарлатанов и лентяев является то, что они, каждый по своим причинам, всегда используют самые редкие явления в EWT. Такими явлениями являются усечения и расходимцы. Вы рассматриваете волну (а) в виде усеченного импульса, а вот если я вам задам вопрос, почему вы так решили? Сможете дать мне ответ? :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 18 фев 2016, 18:12

Алесксей спасибо за вопроссы с загадкой, в удовольствие прям найти ответ)).

По правилам волна (а) может быть в виде диагонали или импульса, диагональ никак у меня не получилась, остается импульс. Если сместить предыдущие iv и v волны (волны (w))правее, то волна раскладывается как импульс без усечений. Только не забудьте сказать, правильно или нет!))
Вложения
GBPUSDM30 19.02.16.png
GBPUSDM30 19.02.16.png (51.3 КБ) Просмотров: 1942

Ralf

Сообщение Добавлено » 18 фев 2016, 18:29

А я вот за вариант взял треугольник. Посмотрим что из этого выйдет :)

GBPUSDH1-18.02.png
GBPUSDH1-18.02.png (28.91 КБ) Просмотров: 1934

Сообщение Добавлено » 18 фев 2016, 18:30

kot834 писал(а):Алесксей спасибо за вопроссы с загадкой, в удовольствие прям найти ответ)).

Приятно слышать, что вы с понимание отнеслись к вопросу и с удовольствием решили его. А то на прокапитале лентяям такие обсуждения не нравятся. :)

Я считаю, что такое общение помогает развить в человеке как желание искать ответы, так и способность их находить. Просто я сам через это прошел, и поэтому стараюсь чаше принуждать новичков искать ответы на свои вопросы самостоятельно, так как только в работе над самим собой можно получить хоть какие то знания о EWT. :)

kot834 писал(а):По правилам волна (а) может быть в виде диагонали или импульса, диагональ никак у меня не получилась, остается импульс. Если сместить предыдущие iv и v волны (волны (w))правее, то волна раскладывается как импульс без усечений. Только не забудьте сказать, правильно или нет!))

Я сейчас не за компьютером, проверить структуру нет возможности, но на вскидку очень даже не плохо выходит. :)