Lawburo писал(а):Алексей Васильев писал(а):Lawburo писал(а):Имхо, барьерные треугольники всегда подводят... типа расходимцев они)))
А чем вам такой зигзаг не нравится?
Если вы говорите мне то, я имел в виду треугольник в волне X и там нет барьерных треугольников, они довольно таки редко появляются.
если рассчитывать на равенство [y] = [w] of 4 в вашем каунте, то 0,61 [w] это +/-71р, а 100% [w] - 66,60, т.е. мы получим пересечение 1 и 4...
Основным и практически единственным условием для выполнения модели как зигзага так и двойного зигзага является завершение волны C или волны Y за окончанием волны A и W соответственно. Все остальное определяется как положением модели в составе модели на уровне старше, так и ранее описными критериями.
Естественно, мой вариант не является единственно верным, так как вариант с простым зигзагом, который вы показали ранее является так же очень интересным. Ну и не стоит исключать вероятности того, что волна 4 продолжит свое развитие и может принять вид как треугольника так и плоскости с двойной тройкой.