businka Вот расчёт. Там на скрине всё написано. Плоскость - да. Возможна и двойной зигзаг. Если Вы в плюсе-лучше Вам закрыть стоплосс выставить по цене открытия ордера-то есть безубыток. Все расчёты для целей и ТП Точка Перехода в движущую волну.businka писал(а):Ralf писал(а): Волна а тройка? На W
Спасибо. Мне кажеться, здесь может развиться плоскость поэтому отслеживаю, чтобы вовремя закрыть.
Но лучше бы я ошибалась, хотя тогда подороже продать можно. Напряг с новозеландцем,скоро будет
перемежающеемя косоглазие. Стукнуть себя, что ли, пристала ко мне эта корреляция с австралийцем, никак
не получаеться отбросить...
BOUBI писал(а):businka Вот расчёт. Там на скрине всё написано. Плоскость - да. Возможна и двойной зигзаг. Если Вы в плюсе-лучше Вам закрыть стоплосс выставить по цене открытия ордера-то есть безубыток. Все расчёты для целей и ТП Точка Перехода в движущую волну.businka писал(а):Ralf писал(а): Волна а тройка? На W
Спасибо. Мне кажеться, здесь может развиться плоскость поэтому отслеживаю, чтобы вовремя закрыть.
Но лучше бы я ошибалась, хотя тогда подороже продать можно. Напряг с новозеландцем,скоро будет
перемежающеемя косоглазие. Стукнуть себя, что ли, пристала ко мне эта корреляция с австралийцем, никак
не получаеться отбросить...![]()
viewtopic.php?p=7183#p7183
BOUBI писал(а):У меня это будет расширяющаяся плоскость или бегущая плоскость или бегущий треугольник. В целом помещается в один диапазон.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0