Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 20 фев 2016, 04:25

BOUBI писал(а):я считаю - это плоскость of 2

GBPUSDH1gif.gif

Ну вот я к чему. Почему у меня одна модель и отмена сценария. Должен быть второй сценарий-сверху нарисовать и торговать не саму модель а некую точку бифуркации - но это у Возного. А у нас что есть на эту тему-точка-в которой одна модель переходит в другую. У меня этого нет. Да я и второй модели в у пор не вижу.И ладно. Хотя что там было не понятного. В моих фразах. Если видеть только одну модель и она 99 % сбывается-такое счастье мне не надо. диавольщина-слово было - к тому. Что это обольщает. Но мне такое не надо. Я видела перед собой модели человек много-после криков что они постигли рынок-они исчезали. Причём навсегда. Некоторые из них появляются 1 раз в год-так сказать для общения со своим народом - но тоже в том же стиле. Исчезают. :)

Xladik

Сообщение Добавлено » 20 фев 2016, 05:08

" А у нас что есть на эту тему-точка-в которой одна модель переходит в другую."

Вот это в избранное! Видеть эти точки - бесценно.

Сообщение Добавлено » 20 фев 2016, 05:23

Xladik писал(а):" А у нас что есть на эту тему-точка-в которой одна модель переходит в другую."

Ну понятно. Это то - что заканчиваются все книжки и надо сочинять что ли.

Сообщение Добавлено » 20 фев 2016, 05:38

BOUBI писал(а):
Xladik писал(а):" А у нас что есть на эту тему-точка-в которой одна модель переходит в другую."

Ну понятно. Это то - что заканчиваются все книжки и надо сочинять что ли.
И вот когда Р. Пректер продаёт свои скрины-они у него из одной модели состоят - на скрине одна модель и типо или сбывается или не сбывается. Ни точки бифуркации ни второй модели. Это тип мышления они не очень гибкий ставят . Я с таким мышлением и прожила 3 года. Сейчас поняла-должно же быть что то ещё. Альтернатива. Второй вариант и где они переходят один в другой. Но и я не уверена за себя - что я потяну такое гибкое мышление в другом случае. (handshake)

Xladik

Сообщение Добавлено » 20 фев 2016, 10:39

Вы выкладывайте свои мысли сюда, как конспект или дневник. Со временем они накопятся и систематизируются. Потом и книгу напишите)

kot834 Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 20 фев 2016, 16:40

Xladik писал(а):Вы выкладывайте свои мысли сюда, как конспект или дневник. Со временем они накопятся и систематизируются. Потом и книгу напишите)

Да, мысли у Натальи глубокие, подталкивают на гибкое мышление, развивать это надо!))

И вот ОДНАЖДЫ, когда этого совсем не ждешь, все НАЛАЖИВАЕТСЯ!

Сообщение Добавлено » 20 фев 2016, 16:51

Xladik писал(а):Вы выкладывайте свои мысли сюда, как конспект или дневник. Со временем они накопятся и систематизируются. Потом и книгу напишите)
я пока что могу по японской йене. на йене хотя бы я вижу альтернативную фигуру . Сверху нарисовала. И ТП - точка продавливания. Там по факту все коррективные фигуры находятся в общем диапазоне. А есть Точка перехода - когда цена выходит из этого диапазона в движущую волну и всё. По-моему если хочется один сценарий-а не что бы затошнило в крутяке водовороте сценариев-надо заходить например sell при продавливании этой точки. Или близко. А цели назначать-так как Бусинка - прочитайте страдания там в ветке - то ли цель такую взять - то ли закрыть и продать повыше и т.д. Цели лучше исполнятся - если совпадает цель от обоих сценариев. А всё что более этого - ну не знаю - это по-моему особый дар нужен и чугунные я*а ))
viewtopic.php?p=7183#p7183

Сообщение Добавлено » 20 фев 2016, 19:54

Вот я тормоз. Если я вижу чётко плоскость-то это плоскость скорее всего часть другой модели - той же волна А плоскости. Может ещё оказаться двойная тройка :плоскость-зигзаг. Плоскость треугольник. Есть тройные тройки - но они поместятся в диапазон. И ТП - точка перехода. Из болтанки.

GBPUSDH1gif (1).gif
GBPUSDH1gif (1).gif (14.54 КБ) Просмотров: 2131

GBPUSDH1gif.gif
GBPUSDH1gif.gif (23.17 КБ) Просмотров: 2131

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 20 фев 2016, 20:20

Если честно сказать, Наталья, уж очень больно сильные сомнения в самом вами представленном треугольнике, что может не оказать поддержке такому варианту.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 21 фев 2016, 13:54

Алексей Васильев писал(а):Если честно сказать, Наталья, уж очень больно сильные сомнения в самом вами представленном треугольнике, что может не оказать поддержке такому варианту.
Ожидается двойной зигзаг или плоскость. Это будет зависеть от глубины коррекции X= 0.786 или 90 % Альтернативный вариант серым - бегущая плоскость и расширяющаяся плоскость - все диапазоны коррективных фигур учтены. of (4) :)
Так же , на мой взгляд , возможен горизонтальный треугольник-в том числе бегущий - что включается в отображённый сценарий.

GBPUSDH1bagif.gif
GBPUSDH1bagif.gif (27.12 КБ) Просмотров: 2042

GBPUSDH1bagif2.gif
GBPUSDH1bagif2.gif (28.2 КБ) Просмотров: 2042