Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 21 фев 2016, 17:23

Здесь в волновом анализе получается-что каждую секунду времени , присутствует одновременно почти все варианты - и надо ждать - когда по пути следования фигуры будут отпадать какие-то. И тогда заявлять-что здесь . Например. горизонтальный треугольник один остался и его торгуем. Как уже в книге написано " Анатомия торговли по волнам " . Только после отсеивания - фильтрации моделей.
А не так , что гура выходит - и говорит - о меня посетило видение-это треугольник. Потом не срослось - опять " меня посетило видение-это импульс с усечением " и все преклоняются. К сожалению я видела много плохих примеров в волновом анализе. Его суть иная. Я думаю. Я где-то приблизилась к пониманию процесса. Это процесс фильтрации по сути. :)

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 21 фев 2016, 18:36

В саксо уже котировки двигаются и фунт на текущий момент стоит 1,4240, то есть практически обновил минимум. :?

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 21 фев 2016, 18:42

Мда, прикольно, в воскресенье можно уже торговать. :)

И цена по разметке не плохо пошла. :)
Фунт.png
Фунт.png (20.88 КБ) Просмотров: 1848

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 21 фев 2016, 20:58

Алексей это вы скажите тем дуракам с форумов которые заливают до усирачки что гэпы есть, после того когда говоришь что рынок работает и в субботу и в воскресенье.

Сообщение Добавлено » 22 фев 2016, 02:24

... писал(а):Алексей это вы скажите тем дуракам с форумов которые заливают до усирачки что гэпы есть, после того когда говоришь что рынок работает и в субботу и в воскресенье.

Форекс, это такая штука, что операции по обмену валют проходят и вне биржевых площадок, то есть участники рынка в любой момент времени, в том числе и в выходные, могут производить расчеты между собой. Поэтому конечно котировки могут двигаться и в выходные дни, поэтому такие вещи как объемы невозможно узнать в режиме реального времени, поэтому зачастую стоимость фьючерсных контрактов разниться со стоимостью спот. :)

Xladik

Сообщение Добавлено » 22 фев 2016, 08:23

В Саксо спреда нет я так понимаю? Только фиксированная комиссия при открытии сделки?

Сообщение Добавлено » 22 фев 2016, 10:01

Xladik писал(а):В Саксо спреда нет я так понимаю? Только фиксированная комиссия при открытии сделки?

Ну как же нет, есть. Покупаешь по одной цене, а продаешь по другой, как и везде :)

Xladik

Сообщение Добавлено » 22 фев 2016, 10:07

Нет, речь идет о цене Бид и Аск. Практически везде, в том же терминале Метатрейдер 4 можно выбрать "показывать линию ask". Соответственно ордера на покупку открываются и закрываются по реальной цене, по основной, ту, что и видим мы на графике - цена bid, а ордера на продажу работают по цене ask. Это большая проблема при продажах пары. Например, продаешь по 1.4050, а стоп-лосс ставишь по цене 1.4095. Но спред, то есть разница между ценой Бид и ценой Аск составляет несколько пунктов, например, у меня по евро/доллару 1 пункт, по другим парам, особенно кроссам еще больше. Допустим у нас спред 5 пунктов. И вот реальная цена, ту что мы видим, дошла до уровня 1.4090, а потом ушла вниз, но цена ask то будет 1.4095 (это еще если у вас Брокер надежный и не будет расширять спреды специально) и именно она то, и выбила стоп.

Щас предлагают новые услугу, где есть только цена БИД, но есть дополнительная комиссия за открытие сделки.

Сообщение Добавлено » 22 фев 2016, 11:17

Ну все правильно разница между ценой аск и бид и есть спред. :)

...

Сообщение Добавлено » 22 фев 2016, 11:40

Алексей как вам падение?!Во наляпали эти политики с референдумом...