При чём здесь политики. Падение я нарисовала раньше - не зная про политиков и сейчас не знаю.... писал(а):Алексей как вам падение?!Во наляпали эти политики с референдумом...
viewtopic.php?p=7193#p7193
При чём здесь политики. Падение я нарисовала раньше - не зная про политиков и сейчас не знаю.... писал(а):Алексей как вам падение?!Во наляпали эти политики с референдумом...
... писал(а):Алексей как вам падение?!Во наляпали эти политики с референдумом...
BOUBI писал(а):При чём здесь политики. Падение я нарисовала раньше - не зная про политиков и сейчас не знаю.... писал(а):Алексей как вам падение?!Во наляпали эти политики с референдумом...
Наконец я дождалась.... писал(а):BOUBI писал(а):При чём здесь политики. Падение я нарисовала раньше - не зная про политиков и сейчас не знаю.... писал(а):Алексей как вам падение?!Во наляпали эти политики с референдумом...
Натусь, со всем уважением к вам, но вопрос адресовал Алексею...Ваши разметки вижу, но треугольник какой то не такой... пока еще вариант с плоскостью в 4 есть...
Ну и буря у Вас. По мне так когда рисуешь 100 пунктов вниз и он идёт 100 пунктов вниз-это рутина.kot834 писал(а):Всем привет! Седня в первый раз хорошо спрогнозировал, правда в ватсапе.))
Сейчас немного прикупил, с малым лотом и со стопом.
kot834 писал(а):Возможно выполнено условие для волны (с) of (x) и сейчас цена будет набирать высоту для выполнения плоскости (у)
Den писал(а):kot834 писал(а):Возможно выполнено условие для волны (с) of (x) и сейчас цена будет набирать высоту для выполнения плоскости (у)
визуально v (с) of (x) выглядит тройкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1