Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 25 фев 2016, 06:57

я считаю наши ребята prO , и Алексей сделали невозможное. В изучении , развитии и донесении теории.
Теория без практики – мертва, практика без теории – слепа.
Так как 90 % на форексе теряют деньги-я вышла на постоянное их получение и снятие. Так же благодаря этим прекрасным людям.
И . Кстати. Всегда это подчёркивала. Мне не интересно-что сам теоретик при этом не должен сливать или обязательно должен быть богатым. Это может быть просто теоретик - мыслитель - Диоген в бочке.
Так что . я считаю факт эффективности теории подтверждён.
Снимок.GIF
Снимок.GIF (7.25 КБ) Просмотров: 1578

samusevsergey Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 25 фев 2016, 07:11

Впечатляет. Дай бог, что бы эта волна у Вас пошла в растяжение...

Жадность - прямая дорога к бедности.

Сообщение Добавлено » 25 фев 2016, 09:12

samusevsergey писал(а):Впечатляет. Дай бог, что бы эта волна у Вас пошла в растяжение...
Сергей. Спасибо. Главное что здесь для всего нет необходимости , что гуры обычно пропагандиоуют и ставят в доказательство -
1. Экономическое образование.
2. Хорошие знания математики.
3. Километры просмотренных графиков. ( я 10 лет смотрю в графики и я нашёл " ...
У меня.
1. Отсутствие экономического образования.
2. По математике 1 кол.
3. 3 года в волновом анализе - что лишь является изучением основ - начальных знаний. Просто соблюдение правил и норм волнового анализа.
При этом доказательство теории на практике.
Получается доводы , которые приводят гуру-просто не состоятельны - они воздушный шарик в небе.
Я когда задаю этот вечный вопрос-меня сразу банят на всех ресурсах-где свет знаний продают оптом и в розницу. :)
А ещё этот. Ужос летящий во мраке ночи-экономический календарь и процентные ставки. )) Я его не смотрю.

Сообщение Добавлено » 25 фев 2016, 09:50

Не. У меня больше послужной список. С 13 года я занимаюсь ВА - с 13 года - регулярность завидная. Я бы это не написала-не бахвальства ради - но заглянула одну страницу-хух ну если эти клоуны там появились - Лёня последняя инстанция клоунов - то видать дела совсем худы. Я об ответственности написанного не могу добиться. Как можно написать " правила и нормы не работают" - надо написать не работают у меня в моих руках. Люди ведь читают и думают. Что правда не работают. Ноль ответственности. А так я не заглядываю-посчитала-сколько загрузка один раз страницы занимает-несколько минут - умножить на количество дней в году-умножить на количество годов жизни-короче отдать несколько лет жизни на клоунов я не могу себе позволить-поэтому чаще и не открываю-что они там жесть пишут. Поколение потеряно будет - а мог ещё волновик вырости.
Снимок13.GIF
Снимок13.GIF (15.78 КБ) Просмотров: 1496

Снимок22.GIF
Снимок22.GIF (78.77 КБ) Просмотров: 1496

...

Сообщение Добавлено » 25 фев 2016, 10:05

Алексей Васильев писал(а):
Makarychev писал(а):
Алексей Васильев писал(а): ... Со временем много что станет простым и ясным, если не лениться изучать материалы. :)

или если за это "обучение" заплачено рынку своими кровными ]:)

Сергей, одно без другого не существует, это только сказочники, на всем известных ресурсах, могут орать, что они ни разу не сливали, когда по просишь их показать свой счет, то или сразу банят или тема закрывается. За то с удовольствием упрекнут других в сливе. (rofl)

Или выложат один прибыльный счет, а другие сливные счета не покажут никогда. Или демку даже.

Agaphon

Сообщение Добавлено » 25 фев 2016, 10:29

BOUBI писал(а):Не. У меня больше послужной список. С 13 года я занимаюсь ВА - с 13 года - регулярность завидная. Я бы это не написала-не бахвальства ради - но заглянула одну страницу-хух ну если эти клоуны там появились - Лёня последняя инстанция клоунов - то видать дела совсем худы. Я об ответственности написанного не могу добиться. Как можно написать " правила и нормы не работают" - надо написать не работают у меня в моих руках. Люди ведь читают и думают. Что правда не работают. Ноль ответственности. А так я не заглядываю-посчитала-сколько загрузка один раз страницы занимает-несколько минут - умножить на количество дней в году-умножить на количество годов жизни-короче отдать несколько лет жизни на клоунов я не могу себе позволить-поэтому чаще и не открываю-что они там жесть пишут. Поколение потеряно будет - а мог ещё волновик вырости.
Снимок13.GIF

Снимок22.GIF

Наташа, обе Ваши таблицы ничего не подтверждают и ничего не опровергают. Так же, как сливы Алексея. Как было сказано, EWT не про цену. Вы - прекрасный трейдер и очень хороший волновик. Но одно с другим мало связано. И доказательство этому - то, что Вы показываете такие же отличные результаты в 2013 году, когда Вы только начали изучать теорию. Но я так же, как и Вы, считаю, что самый лучший анализ рынка - волновой

Nixoron

Сообщение Добавлено » 25 фев 2016, 10:34

Наталья, зачем вы захламляете тему ненужной писаниной и непонятными таблицами. Хотите показать ваш результат, выложите тогда график прибыли за всю историю вашего счета, а все остальное это пустая писанина. Да и по вашим записям видно что вы с 07,2013, по 07,2015 года ничего не выводили, вы не торговали или за 2 года не было прибыли?

Agaphon

Сообщение Добавлено » 25 фев 2016, 10:44

Agaphon писал(а):
BOUBI писал(а):Не. У меня больше послужной список. С 13 года я занимаюсь ВА - с 13 года - регулярность завидная. Я бы это не написала-не бахвальства ради - но заглянула одну страницу-хух ну если эти клоуны там появились - Лёня последняя инстанция клоунов - то видать дела совсем худы. Я об ответственности написанного не могу добиться. Как можно написать " правила и нормы не работают" - надо написать не работают у меня в моих руках. Люди ведь читают и думают. Что правда не работают. Ноль ответственности. А так я не заглядываю-посчитала-сколько загрузка один раз страницы занимает-несколько минут - умножить на количество дней в году-умножить на количество годов жизни-короче отдать несколько лет жизни на клоунов я не могу себе позволить-поэтому чаще и не открываю-что они там жесть пишут. Поколение потеряно будет - а мог ещё волновик вырости.
Снимок13.GIF

Снимок22.GIF

Наташа, обе Ваши таблицы ничего не подтверждают и ничего не опровергают. Так же, как сливы Алексея. Как было сказано, EWT не про цену. Вы - прекрасный трейдер и очень хороший волновик. Но одно с другим мало связано. И доказательство этому - то, что Вы показываете такие же отличные результаты в 2013 году, когда Вы только начали изучать теорию. Но я так же, как и Вы, считаю, что самый лучший анализ рынка - волновой

Я прошу прощения за то, что написал "сливы Алексея". Он мог бы так же выборочно показать самые великолепные результаты. Он их показывал, и они есть в архиве.

Xladik

Сообщение Добавлено » 25 фев 2016, 10:58

Гав гав гав)

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 25 фев 2016, 11:09

Лучше не стоит тратить время на пустое, лучше стоит продолжать изучать теорию. Я вот сейчас разбираюсь с опционами, честно скажу, пока ничего не понимаю. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)