Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

...

Сообщение Добавлено » 25 фев 2016, 13:48

По поводу покажите результаты, счет мне как жителю Украины не открывали с 2011 года, а сейчас я в России в Крыму и тем более никто не откроет. да и 25 к. денег нет на хедж-торговлю.

Gray Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 25 фев 2016, 13:59

Я думаю тут все понимают что такое бета. Неужели большие бабки стали синонимом финансовой стабильности? А в приведенном вами ликвидности опционов, скажите, чем эти инструменты тогда отличаются от остальных, в которых отсутствует переменная времени и которые являются еще более ликвидными?
Опционы - исключительно полезный прикладной инструмент для финансово-производственной деятельности. Но для трейдера это такое же нечто, которое можно покупать и продавать.
Давайте я лично оттестирую опционную стратегию, которую вы предложите. Открою реальный счет на необходимую сумму и по вашим рекомендациям отторгуем его в течение квартала, например. Я выложу результат.

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 25 фев 2016, 14:03

Ну да с параметром "время" не сходится. В волновом анализе время засчитывается по окончании модели - а не окончание модели по времени. Циклы . Наверное. Теория циклов нужна. Но циклы - это лишь статистика-не постоянная величина-поэтому пустой трюк заведомо. Имхо. Согласна с Gray.

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 25 фев 2016, 14:53

... писал(а):Есть на валютных парах опционы? Я просто торговал только акциями, хоть скринов выложите посмотреть, а то забылось уже все.

Да есть, сейчас не за компом, завтра с утра покажу что там есть. В саксо очень много инструментов, одних акций почти 30 000. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 25 фев 2016, 14:58

BOUBI писал(а):Ну да с параметром "время" не сходится. В волновом анализе время засчитывается по окончании модели - а не окончание модели по времени. Циклы . Наверное. Теория циклов нужна. Но циклы - это лишь статистика-не постоянная величина-поэтому пустой трюк заведомо. Имхо. Согласна с Gray.

В этом то и фишка Наталья, что зная когда заканчивается коррекционная модель можно практически смело покупать тот или иной опцион. И еще, что касается времени, там что то есть типо продажи опциона, то есть продать право на покупку того или иного опциона, и как раз в таком случае время играет в пользу продавца. Конечно могу ошибаться, но я только еще учусь и не особо что понимаю именно так как нужно. :)

А с учет понимания EWT можно построить очень интересную стратегию, и время от времени её использовать параллельно с обычной торговлей. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

EugeneHoldem Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 25 фев 2016, 15:22

"то есть продать право на покупку того или иного опциона" - опцион это право на покупку/продажу Базового инструмента, на который выписан опцион, не обязанность. Обязивают купить например фючерсы

EugeneHoldem Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 25 фев 2016, 15:24

Алексей, что то долго вы разбираетесь в этой теме ))). Видно не спешите. Могу литературку подкинуть, если вам надо

samusevsergey Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 25 фев 2016, 16:29

Надо зависти специальную ветку, я тоже не прочь поучиться.

Жадность - прямая дорога к бедности.

Ogis

Сообщение Добавлено » 25 фев 2016, 17:05

Алексей, имеет ли право на жизнь такой вариант. Если нет покажите где ошибки по правилам. Спасибо https://www.tradingview.com/x/qkHNHvGP/

Gray Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 25 фев 2016, 17:32

Ogis писал(а):Алексей, имеет ли право на жизнь такой вариант. Если нет покажите где ошибки по правилам. Спасибо https://www.tradingview.com/x/qkHNHvGP/

Я не Алексей, но:
В составе начальной диагонали (i) волна 1 меньше волны 3.