Cooperfield писал(а):Как считаете, развернемся сейчас или ниже сходим?
Следи за нефтью Брент. Сейчас подходим к пересечению двух серьёзных уровней и быстро их не преодолеем - это точно, а вот серьезный отскок - очень вероятен.
Cooperfield писал(а):Как считаете, развернемся сейчас или ниже сходим?
Shulgin писал(а):Cooperfield писал(а):Как считаете, развернемся сейчас или ниже сходим?
Следи за нефтью Брент. Сейчас подходим к пересечению двух серьёзных уровней и быстро их не преодолеем - это точно, а вот серьезный отскок - очень вероятен.
Cooperfield писал(а):Я прикупил фьючерсов. На откатах планирую докупаться. Цель 89.
Lawburo писал(а):Shulgin писал(а):Cooperfield писал(а):Как считаете, развернемся сейчас или ниже сходим?
А я вот, как раз думаю, что если подошли, то будут брать однозначно ... и если не с первого раза возьмут, то шансы улететь высоко повысятся.... а пока рассчитываю, что возьмут сразу, потом шортокрыл и залив обратно вниз, так назваемый ложный пробой))))
Lawburo писал(а):Cooperfield писал(а):Я прикупил фьючерсов. На откатах планирую докупаться. Цель 89.
так ты ж покупал и на откатах докупаться грозился
Lawburo писал(а):осталась, правда, одна альтернативка с плоскостью.... но в свете дневных свечей, на рубле и нефти, крайне сомнительная
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и гости: 1