Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 28 фев 2016, 18:13

Когда я наблюдаю разговоры об интуиции - я обычно сваливаю. Быстро делаю ноги. Для меня это признак неусчтойчивой психики собеседника-и с такой псевдонаучностью можно дойти до создания общества бога Кузи или бога Васи. Я всё сказала. Точно.

Agaphon

Сообщение Добавлено » 28 фев 2016, 18:24

BOUBI писал(а):Когда я наблюдаю разговоры об интуиции - я обычно сваливаю. Быстро делаю ноги. Для меня это признак неусчтойчивой психики собеседника-и с такой псевдонаучностью можно дойти до создания общества бога Кузи или бога Васи. Я всё сказала. Точно.

Это не псевдонаучность. Я - невролог и знаю, о чём пишу. Мы, по-видимому, разные вещи имеем в виду. Больше не спорю. :)

Сообщение Добавлено » 28 фев 2016, 18:29

Agaphon писал(а):
BOUBI писал(а):Когда я наблюдаю разговоры об интуиции - я обычно сваливаю. Быстро делаю ноги. Для меня это признак неусчтойчивой психики собеседника-и с такой псевдонаучностью можно дойти до создания общества бога Кузи или бога Васи. Я всё сказала. Точно.

Это не псевдонаучность. Я - невролог и знаю, о чём пишу. Мы, по-видимому, разные вещи имеем в виду. Больше не спорю. :)
Псевдонаучность. Псевдонаучность.

https://www.youtube.com/watch?v=KKSBZLk ... rUBKt17K5l

Ahtoh063

Сообщение Добавлено » 28 фев 2016, 18:36

Буби, поверьте, Ваше мнение не всегда,далеко не всегда единственно правильное и безальтернативное, если с чем то не согласны, то это Вы не согласны, а не есть это так на самом деле.

Сообщение Добавлено » 28 фев 2016, 18:40

Ahtoh063 писал(а):Буби, поверьте, Ваше мнение не всегда,далеко не всегда единственно правильное и безальтернативное, если с чем то не согласны, то это Вы не согласны, а не есть это так на самом деле.
Ролик посмотрите по ссылке-прежде чем написать слово Буби. слово Буби написали за 1 год - больше чем слово президент РФ. С негативным подтекстом-только когда поругать. Ролик по ссылке посмотрите. Пожалуйста. :D

Agaphon

Сообщение Добавлено » 28 фев 2016, 18:52

BOUBI писал(а):
Agaphon писал(а):

Псевдонаучность - это Савельев.

Gray Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 28 фев 2016, 19:06

Савельев ведет себя как познавший природу человека и мозга в частности. Между тем, остаются триллиарды вопросов, на которые он никогда не даст ответ со своим дарвинистским подходом. Оспаривать наличие интуицию также глупо как и наличие всех человеческих достижений - все они результаты друг друга. Кстати без интуиции невозможно решить ни одну математическую задачу. Даже самые мощные компьютеры в мире, якобы приближенные к искусственному интеллекту, не в состоянии даже доказать теорему Пифагора, с которой легко справляется шестиклассник. Ну а псевдонаучность, неустойчивость психики и т.д. - весьма условные рамки, меняющиеся со временем. Сегодня генератор Роси тоже псевдонаучный, но работающий аппарат.

Ahtoh063

Сообщение Добавлено » 28 фев 2016, 19:13

Gray писал(а):Савельев ведет себя как познавший природу человека и мозга в частности. Между тем, остаются триллиарды вопросов, на которые он никогда не даст ответ со своим дарвинистским подходом. Оспаривать наличие интуицию также глупо как и наличие всех человеческих достижений - все они результаты друг друга. Кстати без интуиции невозможно решить ни одну математическую задачу. Даже самые мощные компьютеры в мире, якобы приближенные к искусственному интеллекту, не в состоянии даже доказать теорему Пифагора, с которой легко справляется шестиклассник. Ну а псевдонаучность, неустойчивость психики и т.д. - весьма условные рамки, меняющиеся со временем. Сегодня генератор Роси тоже псевдонаучный, но работающий аппарат.

Буби (или как правильно не знаю даже теперь, при всем уважении, ролик смотреть нет желания) сказала псевдонаучность, значит псевдонаучность, здесь уже с этим ничего не поделаешь ,придется как-то с этим дальше жить (shake)

Agaphon

Сообщение Добавлено » 28 фев 2016, 19:16

Agaphon писал(а):
BOUBI писал(а):
Agaphon писал(а):

Псевдонаучность - это Савельев.

Я не понимаю, как у Вас получается одновременно любить Савельева и Черниговскую. Посмотрите:

[url www.youtube.com/watch?v=QVa-KXsZCYY] [/url]

Сообщение Добавлено » 28 фев 2016, 19:52

Я не понимаю, как у Вас получается одновременно любить Савельева и Черниговскую. Посмотрите:

[url http://www.youtube.com/watch?v=QVa-KXsZCYY] [/url][/quote]22:46
От 22:46 и до конца ролика. ответ. " Интуиция может нас очень сильно подвести- гармонию надо проверять алгеброй ...надо проверять статистикой " . Довольно. Может быть-такое количество уважаемых людей призвали для ответа. Они говорят разными словами об одном и том же. Спасибо за внимание.
..У Т. Черниговской лицо-печальнее не бывает. :D

Снимок.GIF
Снимок.GIF (161.02 КБ) Просмотров: 1160