Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

В сетиRe: GBP/USD

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 05 мар 2016, 06:56

Agaphon писал(а):Спасибо, Игорь ( с именем не ошибся? ). Теперь всё стало на свои места. Успехов! :)

С именем не ошибся. ;) Вот про эту волну A, которая является первой волной в составе четвертой я и говорил. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Re: GBP/USD

Agaphon

Сообщение Добавлено » 05 мар 2016, 11:25

[url posting.php?mode=quote&f=7&p=7459#postingboxl][/url]

Дождался выходных, чтобы не засо(и)ря(а)ть эту ветку в рабочие дни. После появления сегодня жуткой информации Алексея в ветке "шарлатаны" это особенно важно мне объяснить. Мужчина должен просить прощения, если он не прав и если женщина не права. Поэтому я прежде всего прошу прощения у Натальи за то, что втянул её в полемику и за то, что оскорбил автора, которого она уважает. На самом деле никаких разногласий между нами нет. Мы оба ученики Алексея Васильева и к "интуитам", по меткому выражению Савельева, относимся одинаково. Однако физиологически невозможно, чтобы у аналитика при взгляде на график не возникло интуитивное представление о модели, которую он видит, потому что зрительный анализатор устроен более примитивно и работает гораздо быстрее и экономичнее, чем кора головного мозга. Но шарлатан этим представлением и ограничивается и на этом строит своё заключение.("я так вижу"). А настоящий профессионал, как Алексей, мгновенно включает свои знания и дотошно проверяет соответствует ли критериям полученное представление. Но обычно, всё равно, остаются несколько вариантов, которые полностью соответствуют всем правилам и нормам. Тогда вновь срабатывает интуиция, потому что это - весь накопленный за многие годы опыт. Наташа сама когда-то писала, что Алексей - гений. Может быть это слишком громко сказано, но то, что у него выраженный талант аналитика и огромный опыт - это несомненно. А в этом и проявляется интуиция. :)

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 05 мар 2016, 13:06

Люди. Будтье гуманны. Много букв. В тексте попадают Алексей , Наташа , Савельев. млин. Бублика. бублика припишите и всё будет окей. У меня две разметки ниже. У кого засор мозгов - прошу меньше пить больше гулять на воздухе. продолжим.

Сообщение Добавлено » 05 мар 2016, 13:09

Ситуация по фунту не однозначная. Два варианта как минимум " Бегущая плоскость , расширяющаяся плоскость " - соответственно две глубины коррекции.
GBPUSDH4.png
GBPUSDH4.png (23.04 КБ) Просмотров: 1741

GBPUSDH42.png
GBPUSDH42.png (29.73 КБ) Просмотров: 1741

Сообщение Добавлено » 05 мар 2016, 13:28

Это третий вариант. " Бегущий " горизонтальный треугольник .

GBPUSDH4gif.gif
GBPUSDH4gif.gif (22.56 КБ) Просмотров: 1734

Сообщение Добавлено » 05 мар 2016, 13:31

Получается два варианта за вниз. Один вариант за вниз через верх.И давайте гуманнее друг к другу по три варианта на один инструмент рисовать это вам не хухры-мухры. Ещё на австрала наваяла. Я ещё вчера мёртвая была - на неделю просилась. Но тут каждую секунду форсмажор не отпускает. ))О главном. Выбирает варианты не какая то космическая интуиция или божественная ))-выбирает критические уровни между вариантами. Именно пробой критических уровней.

Сообщение Добавлено » 05 мар 2016, 13:41

Вот давайте я . Может намусорю. Объединю один пост
ЗА ВНИЗ. 2 ВАРИАНТА.

завниз1.png
завниз1.png (23.04 КБ) Просмотров: 1730

GBPUSDH4gif (2)завниз2.gif
GBPUSDH4gif (2)завниз2.gif (22.56 КБ) Просмотров: 1730

Сообщение Добавлено » 05 мар 2016, 13:41

ЗА ВВЕРХ.
То есть тоже вниз - но через верх. ))
GBPUSDH42 (1)завверх1.png
GBPUSDH42 (1)завверх1.png (29.73 КБ) Просмотров: 1730

Agaphon

Сообщение Добавлено » 05 мар 2016, 14:26

BOUBI писал(а):Получается два варианта за вниз. Один вариант за вниз через верх.И давайте гуманнее друг к другу по три варианта на один инструмент рисовать это вам не хухры-мухры. Ещё на австрала наваяла. Я ещё вчера мёртвая была - на неделю просилась. Но тут каждую секунду форсмажор не отпускает. ))О главном. Выбирает варианты не какая то космическая интуиция или божественная ))-выбирает критические уровни между вариантами. Именно пробой критических уровней.

У Вас 3 варианта. Все соответствуют правилам. На основании чего Вы выберете основной, пока не пробиты критические уровни?

Сообщение Добавлено » 05 мар 2016, 15:01

Agaphon писал(а):
BOUBI писал(а):Получается два варианта за вниз. Один вариант за вниз через верх.И давайте гуманнее друг к другу по три варианта на один инструмент рисовать это вам не хухры-мухры. Ещё на австрала наваяла. Я ещё вчера мёртвая была - на неделю просилась. Но тут каждую секунду форсмажор не отпускает. ))О главном. Выбирает варианты не какая то космическая интуиция или божественная ))-выбирает критические уровни между вариантами. Именно пробой критических уровней.

У Вас 3 варианта. Все соответствуют правилам. На основании чего Вы выберете основной, пока не пробиты критические уровни?
Логично выбрать то направление-за которое два сценария высказываются.