Спасибки Алексей.[/quote]
Да было бы за что
А Вы меня знаете, просто не узнали, Вы мне очень много раз помогали)) Я жена Адрея Тамбур с Бельц)))))))))))))))))
KseniaVT писал(а):А Вы меня знаете, просто не узнали, Вы мне очень много раз помогали)) Я жена Адрея Тамбур с Бельц)))))))))))))))))
Алексей Васильев писал(а):KseniaVT писал(а):А Вы меня знаете, просто не узнали, Вы мне очень много раз помогали)) Я жена Адрея Тамбур с Бельц)))))))))))))))))
Ясно, Андрею привет большой передавайте.
KseniaVT писал(а):Алексей Васильев писал(а):KseniaVT писал(а):А Вы меня знаете, просто не узнали, Вы мне очень много раз помогали)) Я жена Адрея Тамбур с Бельц)))))))))))))))))
Ясно, Андрею привет большой передавайте.
Спасибо преогромное, хорошего дня.
Алексей Васильев писал(а):....но в рамках основного сценария можно продолжить поиск точек для покупки с целями в районе 1177,50...
red_neck писал(а):Алексей Васильев писал(а):....но в рамках основного сценария можно продолжить поиск точек для покупки с целями в районе 1177,50...
Что то никак "основной сценарий" не хочет выполняться...
Алексей Васильев писал(а):red_neck писал(а):Алексей Васильев писал(а):....но в рамках основного сценария можно продолжить поиск точек для покупки с целями в районе 1177,50...
Во-первых вы вырываете слова из контекста, а во-вторых волна b еще сохраняет большой потенциал, тем более пока нет уверенных импульсных структур для реализации альтернативного сценария, который был описан сегодня: https://globalcom-russian.ru/gold-199/
red_neck писал(а):Алексей Васильев писал(а):....но в рамках основного сценария можно продолжить поиск точек для покупки с целями в районе 1177,50...
Salexsey писал(а):red_neck писал(а):Алексей Васильев писал(а):....но в рамках основного сценария можно продолжить поиск точек для покупки с целями в районе 1177,50...
Добрый день.
По-моему все исполняется, только коррекция относительно [i] была не 78%, а 61.8%.
Salexsey писал(а):
По-моему все исполняется, только коррекция относительно [i] была не 78%, а 61.8%.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0