Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

EUR/USD

АвторСообщение

Re: EUR/USD

Xladik

Сообщение Добавлено » 11 мар 2016, 09:34

Суд?

Agaphon

Сообщение Добавлено » 11 мар 2016, 09:36

Xladik писал(а):Суд?

Да, Алексей собирается подать в суд на клеветников.

...

Сообщение Добавлено » 11 мар 2016, 11:51

Agaphon писал(а):

правильно м.удаков надо наказывать, они врали кстати что Пантеону продали форум но на самом деле лож полная и наглая, БРОКО они же Пантеон одно лицо, шарлатаны вонючие...

Agaphon

Сообщение Добавлено » 11 мар 2016, 12:34

... писал(а):
Agaphon писал(а):

правильно м.удаков надо наказывать, они врали кстати что Пантеону продали форум но на самом деле лож полная и наглая, БРОКО они же Пантеон одно лицо, шарлатаны вонючие...

Если это так, то они же у Алексея, насколько я знаю, деньги украли. И кто тогда мошенник? К тому же на памм счёте, за который он собирается им деньги возвращать, они же его сами и подставили.

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 11 мар 2016, 12:46

Алексей Васильев писал(а):
Xladik писал(а):А в чем тогда суть спора? Если волна В может быть и 90% и 100% и 110 и 150% от А?

Спор возник из-за этого пункта:

Вложение плоскость.png больше недоступно

Многие его считают за определенное правило, но по факту это только примечание для обозначения названия модели, то есть в таком случае плоскость будет называться расширенной.

По сути в текущем варианте по Евро особой разницы нет, расширенная она или нет, так как норма для волны [b] в > = 90% длины волны [a] выполнена, норма для волны [c] равной от 100% до 165% выполнена (в нашем случае волна [c] равна 161,8% длины волны [a]). Тем более цена уперлась в сильный уровень сопротивления, на котором длина волны B составила 61,8% длины волны A.

Вложение е.б.1.png больше недоступно

Поэтому лично я не вижу ни каких проблем. Другой вопрос, если пара все-таки не сможет выполнить разворот, то тога да, нужно будет пересматривать структуру, возможно и на уровне старше.
А пусть тогда prO внесёт изменения в справочнике. Я так всегда считала , что B нормальной плоскости должна быть больше 90 % , но не выходить за начало А.
Снимок.PNG
Снимок.PNG (47.95 КБ) Просмотров: 1637

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 11 мар 2016, 13:00

BOUBI писал(а):А пусть тогда prO внесёт изменения в справочнике. Я так всегда считала , что B нормальной плоскости должна быть больше 90 % , но не выходить за начало А.
Снимок.PNG

Наталья, проблема большинства начинающих воловик за частую заключается в том, что они не могут, а скорее всего не хотят учиться читать между строк. В обычной плоскости, где волна B >= 90%, но <100% длины волны A допускается заход волны C за начало волны B, то есть за окончание волны A, так как практически всегда волна C => волны A. Далее все написано в правилах и нормах, то есть допускается вариант, в котором волна C намного длиннее волны A, но практически всегда в таком случае волна B будет больше волны A.

И тут уж дело каждого как подходить к этому вопросу, тем более ни одна попытка строго ограничить соотношение определенных волн математическими значениями пока так и не стала основополагающей. Поэтому и не получается ни у одного программиста создать программу, которая будет автоматически делать разметку.

И уж раздело на то пошло, то сами посмотрите на нижний ряд картинок у pr0 и подумайте, о чем конкретно идет речь. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 11 мар 2016, 13:17

Алексей Васильев писал(а):
BOUBI писал(а):А пусть тогда prO внесёт изменения в справочнике. Я так всегда считала , что B нормальной плоскости должна быть больше 90 % , но не выходить за начало А.
Снимок.PNG

Наталья, проблема большинства начинающих воловик за частую заключается в том, что они не могут, а скорее всего не хотят учиться читать между строк. В обычной плоскости, где волна B >= 90%, но <100% длины волны A допускается заход волны C за начало волны B, то есть за окончание волны A, так как практически всегда волна C => волны A. Далее все написано в правилах и нормах, то есть допускается вариант, в котором волна C намного длиннее волны A, но практически всегда в таком случае волна B будет больше волны A.

И тут уж дело каждого как подходить к этому вопросу, тем более ни одна попытка строго ограничить соотношение определенных волн математическими значениями пока так и не стала основополагающей. Поэтому и не получается ни у одного программиста создать программу, которая будет автоматически делать разметку.

И уж раздело на то пошло, то сами посмотрите на нижний ряд картинок у pr0 и подумайте, о чем конкретно идет речь. :)
Спасибо.Буду знать ещё одну плоскость. А то я беру и перерисовываю. Так как для меня это не плоскость. Подумаю. Спасибо.

На данный момент у меня такой вариант. После последнего движения . Цель такого варианта 1.17 - зелёная рамочка.

viewtopic.php?p=8115#p8115

Сообщение Добавлено » 11 мар 2016, 15:26

Ну между строк так между строк. Честно говоря тут хоть бы в строках прочитать.Собственно. Почему нет. Никто не знает - куда пойдёт-наша цель высчитать стоп и цель. У меня так пока что.
EURUSDH4gif.gif
EURUSDH4gif.gif (34.66 КБ) Просмотров: 1561

...

Сообщение Добавлено » 11 мар 2016, 15:43

BOUBI писал(а):Ну между строк так между строк. Честно говоря тут хоть бы в строках прочитать.Собственно. Почему нет. Никто не знает - куда пойдёт-наша цель высчитать стоп и цель. У меня так пока что.
EURUSDH4gif.gif

Наталья чего так линии рисуете красные? Можно подумать что будет еще падение, там ведь у вас по разметке стар с текущих вверх идет. пунктирная линия красная.

Сообщение Добавлено » 11 мар 2016, 15:45

... писал(а):
BOUBI писал(а):Ну между строк так между строк. Честно говоря тут хоть бы в строках прочитать.Собственно. Почему нет. Никто не знает - куда пойдёт-наша цель высчитать стоп и цель. У меня так пока что.
EURUSDH4gif.gif

Наталья чего так линии рисуете красные? Можно подумать что будет еще падение, там ведь у вас по разметке стар с текущих вверх идет. пунктирная линия красная.
Ну да квадрат чёрный линия красная. Где там можно падение увидеть в какой линии. Падение есть-если я дорисую в следующей картинке. С точностью до наоборот и без ошибок.