Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

AUD/USD

АвторСообщение

Re: AUD/USD

Ralf

Сообщение Добавлено » 09 мар 2016, 19:36

Xladik писал(а):Я сформулировал новое правило! Старое звучало так: "Отсутствие импульса показывает, что движение ложное и далеко оно не продлится".
Новое правило: "Отсутствие импульса показывает, что цена сюда еще вернется".

Пишите медленней, я записываю :D

В сетиRe: AUD/USD

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 10 мар 2016, 02:58

Xladik писал(а):Я сформулировал новое правило! Старое звучало так: "Отсутствие импульса показывает, что движение ложное и далеко оно не продлится".
Новое правило: "Отсутствие импульса показывает, что цена сюда еще вернется".

Если честно не понятно о чем вы, о каких правилах вы говорите?

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Xladik

Сообщение Добавлено » 10 мар 2016, 05:26

Ну вообще это шутка, вернее, полушутка. Помните, еще на Прокапитал, была ситуация с фунтом, когда он рос, но вы утверждали, что там нет импульсных структур, поэтому это лишь коррекция. А там все начали орать, что это лажа и мы идем наверх высоко. Но итог для них оказался печальный, фунт вновь начал падать.

Так вот, мне врезалась в память фраза: "Тут нет импульсных структур". Вот я раньше считал, что раз нет импульса, то можно не боятся, так как движение не будет большим. Однако, Австралиец мне лично сейчас показал, что коррекционное движение может быть довольно большим.

Сообщение Добавлено » 10 мар 2016, 05:48

Xladik писал(а):Ну вообще это шутка, вернее, полушутка. Помните, еще на Прокапитал, была ситуация с фунтом, когда он рос, но вы утверждали, что там нет импульсных структур, поэтому это лишь коррекция. А там все начали орать, что это лажа и мы идем наверх высоко. Но итог для них оказался печальный, фунт вновь начал падать.

Так вот, мне врезалась в память фраза: "Тут нет импульсных структур". Вот я раньше считал, что раз нет импульса, то можно не боятся, так как движение не будет большим. Однако, Австралиец мне лично сейчас показал, что коррекционное движение может быть довольно большим.

Ясно, ну все верно, коррекционные модели могут быть вполне сильно вытянутые, об этом в принципе все знают, кто внимательно изучал материалы EWT, в частности раздел про соотношения. :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

alivon

Сообщение Добавлено » 17 мар 2016, 04:45

Алексей, подскажите плиз. По моим расчетам сделали С=161 от А. пойдем до 261? или будем разворачиваться в пятую?. В раздумьях закрывать лонги или ждать

Сообщение Добавлено » 17 мар 2016, 04:53

alivon писал(а):Алексей, подскажите плиз. По моим расчетам сделали С=161 от А. пойдем до 261? или будем разворачиваться в пятую?. В раздумьях закрывать лонги или ждать

Тут такая ситуация, что такой рост может стать началом развития долгосрочной коррекционной модели, по примеру практически всех валютных пар. Я считаю, что после небольшой среднесрочной коррекции, куда нибудь в район 0,7400+-, пара продолжит рост и сформирует еще один и возможно существенный максимум.

Что касается лонгов, я бы наверное удерживал их, если они открыты глубоко внизу, или бы начал поиск точек для фиксации, а потом нисходящую коррекцию использовал для новых покупок. По крайней мере я так планирую. :)

alivon

Сообщение Добавлено » 17 мар 2016, 05:02

да лонги с 69 (напирамидил ). За консультацию спасибо. посмотрю динамику, может половину прикрою, а остальные придержу до 80

Marsi

Сообщение Добавлено » 17 мар 2016, 06:39

Всем привет!!!! Как обычно 2 счета : черный основной . розовый альтернативный.
Вложения
ауди 17 марта.png
ауди 17 марта.png (75.91 КБ) Просмотров: 2498

aliena vitia in oculus habemus a tergo nostra sunt

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 17 мар 2016, 09:11

viewtopic.php?p=7846#p7846

AUDUSDH4gifбыло.gif
AUDUSDH4gifбыло.gif (24.17 КБ) Просмотров: 2457

Сегодня. Как всегда две глубины 5 волны.

AUDUSDH4g.gif
AUDUSDH4g.gif (23.43 КБ) Просмотров: 2457

alivon

Сообщение Добавлено » 17 мар 2016, 09:24

[quote="Marsi"

Веду аналогичный подсчет только розовый Ваш у меня основной :) . Альтернатива 0,7700 и окончание 4 волны