Алексей Васильев писал(а):Agaphon писал(а):Доброе утро, Алексей. Волна [e] не может быть импульсом. Это диагональ в (а) of [e] или в 1 of (5) of [3]?
Конечно не может, это только первые волны в составе зигзага.
Agaphon писал(а):Алексей Васильев писал(а):Agaphon писал(а):Доброе утро, Алексей. Волна [e] не может быть импульсом. Это диагональ в (а) of [e] или в 1 of (5) of [3]?
Конечно не может, это только первые волны в составе зигзага.
Не могут первые волны зигзага размечаться цифрами.
Алексей Васильев писал(а):Agaphon писал(а):Алексей Васильев писал(а):Конечно не может, это только первые волны в составе зигзага.
Не могут первые волны зигзага размечаться цифрами.
Александр, это первые волны зигзага, то есть первые волны первой волны A зигзага. Не стоит забывать, что все волны как начинаются так и заканчиваются действующими волнами.
Agaphon писал(а):
Ну, поэтому я и задал вопрос. И написал, что это может быть только А зигзага. А у Вас получается, что это сам зигзаг размечается. Но мне кажется, что для А в е она слишком огромна. Но это уже рынок нам расскажет.
Еще подумал и решил, что я, возможно, не прав.
Wladukamira писал(а):Ещё не ясно закончена ли волна С
Алексей Васильев писал(а):Agaphon писал(а):
Ну, поэтому я и задал вопрос. И написал, что это может быть только А зигзага. А у Вас получается, что это сам зигзаг размечается. Но мне кажется, что для А в е она слишком огромна. Но это уже рынок нам расскажет.
Александр, у меня как не крути получается зигзаг, именно для понимания таких вещей и придумали раскладывать волны на степени. Ваш первый вопрос про волну (a) верный, так как волна [e] of X будет именно (a)(b)(c), и в свою очередь волна (a) начинается с i, ii и так далее.
Agaphon писал(а):Алексей Васильев писал(а):Agaphon писал(а):
Александр, у меня как не крути получается зигзаг, именно для понимания таких вещей и придумали раскладывать волны на степени. Ваш первый вопрос про волну (a) верный, так как волна [e] of X будет именно (a)(b)(c), и в свою очередь волна (a) начинается с i, ii и так далее.
Всё верно. Я придрался не по делу, потому что у Вас цифры красные, а буква зелёная. Поэтому вполне понятно, что к чему относится. Пардон.
А то будет как у уборщицы газпрома.BOUBI писал(а):Пока что ничего не буду рисовать. Столько грузанула-что боюсь открывать терминал. Руки трясутся. Вдруг задену что-нибудь. Или по выходным рисовать буду - когда котировки не движутся-или решу вопрос какой-нибудь демкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2