Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

USD/ZAR

АвторСообщение

Re: USD/ZAR

Alex

Сообщение Добавлено » 26 фев 2016, 16:15

Алексей Васильев писал(а):В принципе есть вариант, согласно которому идет третья волна, и там соотношения коррекционных волн в волне один нормальное, но в таком варианте есть некоторые вопросы к структуре волн. Сейчас не за компом, завтра с утра если интересно то покажу. :)

Алексей, конечно интересно!

Alex

Сообщение Добавлено » 26 фев 2016, 16:20

Зачастую основной вариант разметки так твёрдо сидит в голове, что альтернативу поздновато замечаешь (если крит. уровни не нарушились). Так и образуются волны...

В сетиRe: USD/ZAR

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 26 фев 2016, 18:09

Alex писал(а):Зачастую основной вариант разметки так твёрдо сидит в голове, что альтернативу поздновато замечаешь (если крит. уровни не нарушились). Так и образуются волны...

Вот в поэтому и стоит использовать ранее описанные критерии, о которых практическое большинство даже не хочет думать. :) А картинку с утра выложу обязательно, хот я в принципе на графике она уже отображена в качестве локальной альтернативы серого цвета. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 01 мар 2016, 03:41

Ну теперь вполне очевидно, что этот выстрел вверх точно не третья :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Alex

Сообщение Добавлено » 09 мар 2016, 19:12

Близко к критическому уровню подошли. Может плоскость будет? (тогда сейчас волна В завершается)

Сообщение Добавлено » 10 мар 2016, 02:57

Alex писал(а):Близко к критическому уровню подошли. Может плоскость будет? (тогда сейчас волна В завершается)

Вполне возможно, как и писал в обзорах ранее, пара находится в стадии развития большой долгосрочной коррекции, и какой вид она примет пока сложно сказать, тем более по первым волнам. :)

alivon

Сообщение Добавлено » 17 мар 2016, 20:16

Мдамс, что то я неправильно наразмечал. Вся пирамида схлопнулась по бу ;( Надо на выходных повторить пройденный материал (headbang)

Сообщение Добавлено » 18 мар 2016, 02:10

alivon писал(а):Мдамс, что то я неправильно наразмечал. Вся пирамида схлопнулась по бу ;( Надо на выходных повторить пройденный материал (headbang)

Да, пара что то тоже мутит, и пока не особо понятно что.

Сообщение Добавлено » 30 мар 2016, 08:14

Ранд красиво выполнил выход из локальной коррекции. :)

Было:
u.z.1.png
u.z.1.png (23.19 КБ) Просмотров: 3729

Стало:
u.z.1 исполнение.png
u.z.1 исполнение.png (22.84 КБ) Просмотров: 3729

Импульс в c практически четкий получился. :)

Сообщение Добавлено » 13 апр 2016, 04:18

Хотя цена по данной паре остается выше критического уровня, все же пока она не может сформировать уверенную 5-3 формацию даже на младших степенях. Данный факт, скорее всего, приведет к формированию нового локального минимума, поэтому перешел на рассмотрение, ранее представленного, альтернативного сценария. Суть текущего сценария заключается в том, что волна A, рассмотрение которой веду с декабря прошлого года, принимает вид диагонали, и если данное предположение будет верно то, формирование серии новых локальных минимумов может обозначить завершение данной волны, после чего ара выполнит разворот вверх.

u.z.1.png
u.z.1.png (24.4 КБ) Просмотров: 3628

u.z.4.png
u.z.4.png (27.55 КБ) Просмотров: 3628