- EURUSDH4ba.gif (34.16 КБ) Просмотров: 1737
Да нормально всё. У двух сценариев один общий момент набора-здесь. На случай - если вернётся-то снова эта точка для входа. Но есть шанс , что не выбьет. И тогда лафа. Если ниже набирать-то при возврате из снесёт. Поэтому плотность имеет значение. Сейчас. я так думаю. Своим правым полушарием.... писал(а):Вот то о чем я и спрашивал что волны CDE маленькие по сравнению с АВ волнами а теперь после перехая ясно что С нормальная и по длине и по времени и волны DE будут тож нормальными...Вобщем ситуация пока не поменялась... Кстати слышали что 26 февраля в Шанхае главы цб ЕЦБ ФРС МВФ ВБ и других цб договорились опустить курс бакса для поддержки Китая и США, и это объясняет теперь рост пары 10 16 марта...уроды одним словом.
Тупанул пробили 1.1340 но не 1.138 стоп не такой поставил корочезатупил блин.
По австралу такой же вкусный вариант. Придётся один из двух выбирать-по двум не получится - денег то по-любому ограниченное количество.... писал(а):Наташа Y может пойти и на 1.16 спокойно по правилам. Стоп в любом случае по 1.1720 или сколько там хай был...
Den писал(а):Алексей Вы ведете большую C в треугольнике или C в плоскости?
Алексей Васильев писал(а):Den писал(а):Алексей Вы ведете большую C в треугольнике или C в плоскости?
Пока продолжаю вести волну С треугольника. Плоскость хотя не исключаю, но пока не рассматриваю и тому есть несколько субъективных причин.
Ralf писал(а):Алексей Васильев писал(а):Den писал(а):Алексей Вы ведете большую C в треугольнике или C в плоскости?
Пока продолжаю вести волну С треугольника. Плоскость хотя не исключаю, но пока не рассматриваю и тому есть несколько субъективных причин.
На этой оптимистической ноте предлагаю закончить волну "С"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1