Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

Развлекалки

АвторСообщение

Re: Развлекалки

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 30 мар 2016, 17:43

У меня образное мышление. Нашлось. я рисую , дополняю недостающие элементы ( в моделях ЕВА ) , слушаю музыку и смотрю картинки. Хуже читаю и пишу - за это логика отвечает. Логики нет. Как ни странно-это подходит рисовать скрины-и смогу торговать. Не смогу быть аналитиком . Изучила свои возможности. Пришлось изучать-что можно делать без недостающих 10 % . :)

Сообщение Добавлено » 30 мар 2016, 18:00

sAvQw8aRRO8.jpg
sAvQw8aRRO8.jpg (87.08 КБ) Просмотров: 2139

Сообщение Добавлено » 31 мар 2016, 05:08

У меня получился вывод-что понятно. У меня нет структурно некоторых долей - они меньше - тут ничего не попишешь , как говорится , но я и то рисую как-то. А у мужиков есть все эти логические доли и они должны рисовать как Алексей - и они этого не делают-то это распущенность. Лень.

В сетиRe: Развлекалки

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 31 мар 2016, 05:42

Наталья, вы о чем? :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 31 мар 2016, 05:46

Алексей Васильев писал(а):Наталья, вы о чем? :)
Алексей. Извините. Задумалась чуть-чуть. Надеюсь. Ничего не нарушаю. Я просто думаю-что все мужчины с логическими долями мозга должны рисовать разметки в больших количествах. Если они этого не делают-то это лень. Получается.

Сообщение Добавлено » 31 мар 2016, 06:17

BOUBI писал(а):
Алексей Васильев писал(а):Наталья, вы о чем? :)
Алексей. Извините. Задумалась чуть-чуть. Надеюсь. Ничего не нарушаю. Я просто думаю-что все мужчины с логическими долями мозга должны рисовать разметки в больших количествах. Если они этого не делают-то это лень. Получается.

Ясно, я думал вы о каком то конкретном персонаже говорите. :) Так то количество инструментов не зависит от каких то, как вы говорите долей мозга, у каждого много причин. У некоторых просто нет времени из-за основной работы, у некоторых просто опыта нет и им пока тяжело много инструментов вести, ну и у некоторых, просто лень стоит во главе всего. :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 31 мар 2016, 06:41

Вооот. Значит я могу делать правильные выводы из ранее полученных данных. Значит у меня есть логика. Обнаружена. :) Злые люди говорят , что у меня голова , что бы кепку со стразами на ней носить. Ну пусть держаться теперь покрепче. (rofl)
Снимок.GIF
Снимок.GIF (53.2 КБ) Просмотров: 2111

Сообщение Добавлено » 31 мар 2016, 07:04

(rofl) ... не слушайте их Наталья, все нормально у вас.

Сообщение Добавлено » 31 мар 2016, 13:17

Так у нас финансы в части мозга вместе с эмоциями и первобытными инстинктами. (Правая сторона рисунка ). Не в коре головного мозга. Корой головного мозга мы думаем. Рацио.( Это левая сторона картинки) . Но финансы у нас в бабуинском отделе головного мозга-там где мы ведём себя как бабуины. Деньги и разум нифига не встретятся в мозгу никогда.
brain.jpg
brain.jpg (209.67 КБ) Просмотров: 2088

Сообщение Добавлено » 31 мар 2016, 15:14

И мне не понятна одна вещь-как мы - волновики-являясь частью социума - обладая теми же инстинктами и испытывающие те же эмоции - можем отделиться от толпы и инстинкта "держись толпы". Мы не можем отделиться от собственного мозга что бы " обиграть " остальных. Нами так же эмоции и инстинкты охватывают. Завладевают. или как там. Задача нереальная. Пусть меня pro простит очень сильно. Не канает. Инстинкты нельзя победить. Как только человек побеждает основной инстинкт выживания - всё он труп. (coffee)