Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

Развлекалки

АвторСообщение

Re: Развлекалки

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 01 апр 2016, 16:18

Вот это мой один из любимых моментов в социономике. Эндогенная (внутрення ) не зависимая от внешних влияний. Открываем - что у человека возникает без внешних влияний - получается голлюцинации шизофреников , объевшихся наркоты и негативный прогноз по их излечению...Может Р. Пректер именно это и хотел сказать. Так как виды персонажей на баррикадах не оставляют в этом сомнений. А так то конечно. У человека есть взаимосвязь с внешним миром. \и эмоции возникают на раздражители из вне. Это взаимосвязь внешнего и внутренних эмоц. Но если так без внешнего воздействия - ответ - революции делают неизлечимые психи. я приветствую. :D Уже лёд как бы тронулся в изучении социономики.
Снимок2.GIF
Снимок2.GIF (7.49 КБ) Просмотров: 2244

Снимок.GIF
Снимок.GIF (22.8 КБ) Просмотров: 2244

Сообщение Добавлено » 01 апр 2016, 17:28

Эврика. :) Вот я тормоз. Самый настоящий тормоз. Но ведь это же речь идёт действительно о психиатрии. Причём клиническая психиатрия. Массовый психоз.Это я люблю. Осталось посмотреть ещё раз в социономике - какая роль у них в обществе-то есть на какой волне психи появляются - на каждом развороте - предвестники разворота. Это я люблю. Но сейчас подтяну познания в свете социономики.Реальный феномен. Появляется и исчезает сам по себе. Что ни делай. :)
Снимок.GIF
Снимок.GIF (113.94 КБ) Просмотров: 2237

v_QQjO3zjbA.jpg
v_QQjO3zjbA.jpg (71.51 КБ) Просмотров: 2237

Сообщение Добавлено » 01 апр 2016, 17:32

Это меня натолкнули слова-
без обратной связи
Думала думала что ж такое без обратной связи-голлюцинацции массовые причём и массовый психоз. Красота. я такое люблю.

Сообщение Добавлено » 01 апр 2016, 17:46

Хочу заметить - на форумах проявляется не слабо. Те же признаки массовой истерии - сбиваются в кучу не сговариваясь стихийно и так же исчезают. Хоть и технологии , интернет - а природа одна и та же. Кстати. Свойства индивидуума утрачивают тут же. Хотя выходят в интернет индивидуально. :)

Сообщение Добавлено » 01 апр 2016, 17:51

Так то , конечно , мне теперь каждый постулат социономики понятен и не видится бредовым.Сказали бы сразу-это массовый психоз. А то детерминизм-детерминизм...я от радости стопитсят сообщений написала. :)

Сообщение Добавлено » 01 апр 2016, 17:56

(clap)
Снимок.GIF
Снимок.GIF (13.78 КБ) Просмотров: 2231

Вот когда они появляются. Но тогда остаётся следить за бунтами и всё. (*) не моими. а массовыми бунтами. (clap)

Сообщение Добавлено » 01 апр 2016, 18:11

Но не знаю. Ещё почитаю. Демонизация этого феномена. Столько психиатров о нём написали. По-моему это просто распущенность.В толпе человек безнаказанно себя может вести практически без последствий для него. А в жизни мы очень ограничены - злиться нельзя в социуме - а злость , агрессия наш инстинкт. Куда от него денться . Матом ругаться запретили и многое другое против основного инстинкта. Так что они по-моему просто выходят пар выпустить без последствий. я бы не демонизировала этот процесс. Но почитаю. :)

samusevsergey Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 02 апр 2016, 03:18

Всем доброе утро. Я дико извиняюсь, но мне кажется, что всё что здесь написано последнее время, это не Развлекалки а "Заморочки"!!!
Может создать соответствующую тему???
С уважением.

Жадность - прямая дорога к бедности.

Сообщение Добавлено » 02 апр 2016, 04:02

samusevsergey писал(а):Всем доброе утро. Я дико извиняюсь, но мне кажется, что всё что здесь написано последнее время, это не Развлекалки а "Заморочки"!!!
Может создать соответствующую тему???
С уважением.
Сергей. То что развлекалки там или нет-не моя проблема думать. А вот то что "заморочки"-исключительно ваша проблема. Так как это социономика главная часть волнового анализа. И кто выкинул её и превратил эту великую науку в закорючкорисование- того и проблема. :)

Сообщение Добавлено » 02 апр 2016, 04:43

Психиатр - гипнотизёр Владимир Леви. Утверждает , что роль интернета и телевидения есть. Но она мала. А Р. Пректер. Конечно замутил. Что у него без внешнего раздражителя совсем. Но ему видней.Кстати. Мне версия Пректера больше нравится. Проявления на площадях действительно клинические. Так что это форма психопатии - тяжёлого клинического расстройства. Но. психи-не психи - они то строй в стране и сменяют.А мы потом в этом живём-приспосабливаемся , переучиваемся и т.д.

Заворот мозгов: может ли интернет стать катализатором психических эпидемий?
отрывок из интервью для журнала «Компьютерра»
беседовала Елена Мариничева

Файл. Скачать. Читать.