Чиво ?( А.С.Пушкин)

Чиво ?( А.С.Пушкин)

... писал(а):Наташа тоже серию безубытков получили?! Я уже по 2 кругу их получил...пункт в пункт....
Алексей Васильев писал(а):... писал(а):Наташа тоже серию безубытков получили?! Я уже по 2 кругу их получил...пункт в пункт....
К сожалению отсутствие динамики по-прежнему сохраняет вероятность формирования нового максимума, поэтому не исключено, что сейчас будет еще одна серия б/у.
... писал(а):Алексей Васильев писал(а):... писал(а):Наташа тоже серию безубытков получили?! Я уже по 2 кругу их получил...пункт в пункт....
К сожалению отсутствие динамики по-прежнему сохраняет вероятность формирования нового максимума, поэтому не исключено, что сейчас будет еще одна серия б/у.
Так по евре треугольник есть же и четкие ABCDE есть...
ГЫ тогда в какую сторону Вы безубытки получаете то. Вы покупаете ? У меня не треугольник. Треугольник - это buy - а у меня на скрине смотрите что.... писал(а):Алексей Васильев писал(а):... писал(а):Наташа тоже серию безубытков получили?! Я уже по 2 кругу их получил...пункт в пункт....
Так по евре треугольник есть же и четкие ABCDE есть...
... писал(а):Ну да, а может быть еще плоскость во 2 волне и сейчас идет начало развития 3 волны в первой на низ... посмотрим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1