Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

USD/JPY

АвторСообщение

Re: USD/JPY

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 06 апр 2016, 04:40

Они там уже скучают по вам Наталья. (rofl)

К стати, я давно писал и пишу, что когда тролли, лентяи и шарлатаны начинаю жужжать по поводу разметки, по крайней мере моей, то это означает, что я иду верным путем. Давно уже слежу за таким фактом, в основном на смартлабе таких много. Можно с уверенностью сказать, Social Mood в действии. :D

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 06 апр 2016, 04:43

...и как всегда, принцип, то есть Закон Эллиотта, подтвердился, и так же подтвердилось в очередной раз, что нарушение правил и норм - это большой и широкий шаг назад. :D

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 06 апр 2016, 04:45

И вот опять. Да у них там Бубаэнциклопедия. (rofl) И так всю волну. Заметьте. Вместо чтоб зарабатывать на ней.
Снимок3.GIF
Снимок3.GIF (61 КБ) Просмотров: 1820

Сообщение Добавлено » 06 апр 2016, 06:06

Ну вот они не от гребли, а о гребли. :D

Сообщение Добавлено » 06 апр 2016, 06:10

Наталья, они явно за вами продолжают наблюдать, поэтому скоро там новые комментарии появятся. (giggle)

businka

Сообщение Добавлено » 06 апр 2016, 06:28

Алексей Васильев писал(а):Ну вот они не от гребли, а о гребли. :D

Приветствую! К сожалению огребли многие, я думаю, основная масса не дождалась отмены низа и плюс
повелась на разметки "гуров". Это же вниз коррекция, а глобальный то вверх, мы ж по тренду, - вот так мне
ответили. Получаеться еще бродит там какая-то "приблизительность" что ли. Мне жаль, но нормы как бы
игнорируються когда не подходят под "разметку", а вот когда подходят то даже на них ссылаются.
Ну в конце концов, каждый сходит сума по своему. Держу вниз пару ТР 105,50. Всем спасибо и удачи :)

Сообщение Добавлено » 06 апр 2016, 06:47

businka писал(а):Приветствую! К сожалению огребли многие, я думаю, основная масса не дождалась отмены низа и плюс
повелась на разметки "гуров". Это же вниз коррекция, а глобальный то вверх, мы ж по тренду, - вот так мне
ответили. Получаеться еще бродит там какая-то "приблизительность" что ли. Мне жаль, но нормы как бы
игнорируються когда не подходят под "разметку", а вот когда подходят то даже на них ссылаются.
Ну в конце концов, каждый сходит сума по своему. Держу вниз пару ТР 105,50. Всем спасибо и удачи :)

Уровень 105 +- вполне достижим, это как раз будет уровень сильной поддержки равный 38,2% длины всего большого импульса от низов.

б.е.w.png
б.е.w.png (29.87 КБ) Просмотров: 1772

...но я думаю, что уровень 109 +- окажет поддержку паре и остановит снижение, так как на данном уровне как раз волна C будет равна 261,8% длине волны A.

б.е.d.png
б.е.d.png (29.82 КБ) Просмотров: 1772

Ну, а в целом да, уже близится момент разворота пары и начала нового среднесрочного тренда вверх, как минимум в рамках коррекционного роста. :)

Сообщение Добавлено » 06 апр 2016, 16:55

Я тоже переделаю глобальную разметку. В локальном она совпадала-но глобал скорее всего не тот. Это стимулирует - так как в дальнейшем быть растерзанной толпой мне не хочется. Но это продуктивные взаимодействия между социальными группами-так как в результате появляется решение. Если относиться нормально-продуктивно.
Но с другой стороны - это ведь травля человека. я имею право нарисовать любую закорючку и написать " я так думаю и всё ".

Сообщение Добавлено » 06 апр 2016, 17:35

Как вообще можно скатиться до травли одного человека толпой. Надеюсь. Они понимают-что это травля одиночного человека толпой. Ужас. Позорище. :)

Сообщение Добавлено » 06 апр 2016, 18:05

BOUBI писал(а):Как вообще можно скатиться до травли одного человека толпой. Надеюсь. Они понимают-что это травля одиночного человека толпой. Ужас. Позорище. :)

Вы о чем Наталья? :)