Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

USD/RUB

АвторСообщение

Re: USD/RUB

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 09 апр 2016, 03:56

georgih писал(а):Алексей Васильев писал 06 апр 2016, 15:22: "Если размечать импульсом, то 4 в виде треугольника не заходит за 1, заходит только его одна часть."
Алексей, разъясните пожалуйста. Если я правильно вас понял, то в случае 4 волны в виде треугольника важно чтобы окончание волны т.е. волна "Е" не перекрывала волну 1? У Пректера ничего такого не нашел.

Совершенно верно, именно окончание волны 4 не должно заходить за окончание волны 1. И это бывает не только с треугольниками, это может произойти с такими моделям как сдвигающаяся плоскость и двойная - тройная тройка.

У Пректера в книге много чего не написано, поэтому всегда и говорю, что нужно изучать материалы, то ест множество его работ, а не одно пособие для начинающих. :)

У pr0 есть хороший раздел Q&A EWI. Обсуждение почитайте, там много чего интересного найдете. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

samusevsergey Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 09 апр 2016, 05:23

Всем привет, а если такой вариант???
Вложения
РУБ.png
РУБ.png (16.36 КБ) Просмотров: 6801

Жадность - прямая дорога к бедности.

Shulgin

Сообщение Добавлено » 09 апр 2016, 19:47

samusevsergey писал(а):Всем привет, а если такой вариант???

скорее всего так и будет, только цели еще ниже ставь)) потому что длина движения после флета всегда как минимум равна длине флета (это уже не из ВА). А флет унас 3 недели стоял знатный))

MIA

Сообщение Добавлено » 10 апр 2016, 12:43

Shulgin писал(а):

скорее всего так и будет, только цели еще ниже ставь)) потому что длина движения после флета всегда как минимум равна длине флета (это уже не из ВА). А флет унас 3 недели стоял знатный))

Простите, а как три недели перевести в рубли?
Если не секрет,откуда такое наблюдение?

Shulgin

Сообщение Добавлено » 10 апр 2016, 13:32

MIA писал(а):
Shulgin писал(а):

Простите, а как три недели перевести в рубли?
Если не секрет,откуда такое наблюдение?

из опыта))

просто линеечкой замеряешь длину флета от левого края до правого, а потом эту же длину отмеряешь от верхней границы флета вниз. Примерно район 63. Но это если не будет ложного пробоя и резкого выноса вверх - в таком случае длина та же, но уже вверх будет.

MIA

Сообщение Добавлено » 10 апр 2016, 18:15

но...позвольте, я же могу растянуть и сжать график по длине, изменить фрейм, наконец...и 63 легко превратятся в 67!

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 11 апр 2016, 02:40

Я честно говоря не уверен в таких способностях ТА, что от длительности зависит глубина. :)

Но на текущий момент уже наверное более чем очевидно, что еще одного минимума не избежать. И думаю, что минимум будет не очень существенный. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Shulgin

Сообщение Добавлено » 11 апр 2016, 06:42

MIA писал(а):но...позвольте, я же могу растянуть и сжать график по длине, изменить фрейм, наконец...и 63 легко превратятся в 67!

хороший вопрос)) никогда об этом не задумывался, но на обычном свечном графике (без всяких сжиманий, а фрейм тот на котором этот флет лучше всего видно на графике) всегда отрабатывался.

MIA

Сообщение Добавлено » 11 апр 2016, 13:03

на каком фрейме увидели 63?

...

Сообщение Добавлено » 12 апр 2016, 10:15

А никто не рассматривает вариант с разворотом по паре?!импульс вниз намечается ведь...