Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

Развлекалки

АвторСообщение

Re: Развлекалки

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 12 апр 2016, 16:01

Я конечно дико извиняюсь-но психиатру и наркологу надо расслабиться после этого вопроса. :D Возможно его наркоманы не задают ему этот главный вопрос-но не все же наркоманы. Я двое суток слушала - почему не надо этого делать-от чего они лечат. Пока не будет предложено механизма - поведение-поощрение за хорошее поведение - что проповедовать. Не понятно.
Лектору спасибо , а кто слушал - молодец. (clap)

Сообщение Добавлено » 12 апр 2016, 16:38

Надо обратно свой крестик одеть. У меня крестик - я его то сниму - то одену - то у меня белые придут - то красные придут. Всё власть переменилась. Крестик то снимается то одевается обратно. Ну и чё. Стала я ясномыслящей и ЧЁ ? Что мне пообещали взамен - спиться и сколоться и сгуляться-)) замены нет. Вознаграждения за хорошее поведение нет-но в религии хоть мне обещают. Ну не получу - но цель есть - обещают вечную жизнь , И т. д. То есть = ясные перспективы за моё поведение. Так. Так. (y)

Сообщение Добавлено » 12 апр 2016, 17:04

Я поняла - в атеизме предлагается получить удовольствие и умереть. Поэтому у нас такое количество лечащихся. (drunk)
Я поняла - в атеизме предлагается получить удовольствие и умереть.
Учитывая , что удовольствие не твоё - а это удовольствие другого - то вообще сомнительная штука. :)

Сообщение Добавлено » 13 апр 2016, 04:40

Так вот мужик это . А у него позывной неслабый-нарколог-психиатр. Сам ведёт метафизику. У него в одном ролике метафизика - он говорит - Вы думаете я сбрендил. Если честно я тоже так думала-так как я первое наткнулась на его ролике о метафизике.
А теперь как поразмышляв-что у человека нет смысла жить-кроме того как выростить потомство и зачистить природу от себя водкой ( таблетками даже разрешёнными от желудка , от головы и прочей ... ) -это 40 лет человека. По нашим временам. А сюицид заложен в каждом человеке = это механизм зачистки природы от лишних особей. Так вот - разъяснение даёт только наука метафизика. Что почему нельзя делать. А церковь-они делают то же самое-только не разъясняют. Прививают модель поведения-я бы сказала-как дрессировка. Но и на том как говорится. Так как этот врач видимо устал лечить без смысла. Начал разъяснять.
Я выбрала Не вожделей. Ну и дела. Ролик нажать внизу строка.:)

Снимок.GIF
Снимок.GIF (18.92 КБ) Просмотров: 2018

https://www.youtube.com/watch?v=bGXkV8MGu2o&nohtml5=False

Сообщение Добавлено » 13 апр 2016, 04:51

Метафизика 3. Христианство и секс.
https://www.youtube.com/watch?v=bGXkV8M ... tml5=False

Сообщение Добавлено » 13 апр 2016, 06:01

Александр. Гениальность-это не то , что мы с Вами искали. Это не скорость решения задачек мозгом и не подполе мозга ещё одно. Гениальность - Это смысл жизни.
p.s. И не думаю , что у детишек , щёлкающих задачки - есть там какой-то смысл жизни. Это относится- что один ребёнок быстро решает задачки , а другой медленно. И не значит-что один гениальнее другого.И хочу Вам скромно сказать-что первый Ваш пост этой чудесной ветки ни в какую дугу не лезет с гениальностью девочки-которая спела там про любовь к России то ли вообще про любовь - про чувства. Чувства - в психиатрии вообще штука долгая - на чувство надо время. Если ей там 7 лет или 9 лет - она нее выходила за пределы забора школы и забора двора. И её взрослые объяснили - что такое чувства - показали. Она просто имитирует поведение , которое ей навязали и всё. (monkey) я на такие вещи как правило не клюю-это развод пипла на эмоции.
щёу бизнес называется :D
Снимок.GIF
Снимок.GIF (68.72 КБ) Просмотров: 1998

Сообщение Добавлено » 13 апр 2016, 06:45

Вот я вот выпишу себе книгу А.Данилина Прорыв в гениальность. Надо найти смысл. А то чё та я ниразу ни Тесла и отнюдь ни ДаВинчи. Надо найти этот элемент. Это Ключ к гениальности. А у Р. Пректера - Ключ к поведению рынка. Если найду картинку Р. Пректер - психиатр по профессии. Врать не буду - найду. В одном из титров его интервью подписано Р. Пректер - психиатр. тож. Вот где собака порылась. Надо изучать психику толпы и свою. Иначе унылое существование-которое форумы ведут. Тусуясь. И подпитывая пустоту свою.
Снимок.GIF
Снимок.GIF (35.48 КБ) Просмотров: 1988

Сообщение Добавлено » 13 апр 2016, 07:32

Вот подойдёт. минута 6 ролика.
https://www.youtube.com/watch?v=2cYnqzPgRNc&nohtml5=False
Снимок.GIF
Снимок.GIF (138.95 КБ) Просмотров: 1979

Сообщение Добавлено » 13 апр 2016, 07:41

Вот так то. Психатры рулят. :D
Снимок.GIF
Снимок.GIF (152.45 КБ) Просмотров: 1977

Сообщение Добавлено » 13 апр 2016, 07:49

Я думаю. Что здесь вообще всё просто. Всё от либидо исходит. В период потери денег развивается депрессия и снижение и потеря либидо - все одевают длинные юбки = у мужчин мешковатые брюки. А во время длительного бычьего тренда либидо растёт. И юбки короткие. У мужчин облегающие костюмы. Разгадка в психологии лежит - либидо - Фрейд ввёл. Не знаю - раньше кто Фрейда. Но Фрейд сразу обозначил - всё говорит от секса. Такие дела.
Приятного просмотра много раз.
https://www.youtube.com/watch?v=2cYnqzP ... tml5=False
Снимок.GIF
Снимок.GIF (146.7 КБ) Просмотров: 1975