Алексей Васильев писал(а):Мало вероятно, слишком большая разница в соотношении между волнами, такое бывает архи редко и то только на нано уровнях
Ну и хорошо
Алексей Васильев писал(а):Мало вероятно, слишком большая разница в соотношении между волнами, такое бывает архи редко и то только на нано уровнях
steiger писал(а):Алексей Васильев писал(а):Мало вероятно, слишком большая разница в соотношении между волнами, такое бывает архи редко и то только на нано уровнях
Ну и хорошо
Алексей Васильев писал(а):steiger писал(а):Алексей Васильев писал(а):Мало вероятно, слишком большая разница в соотношении между волнами, такое бывает архи редко и то только на нано уровнях
Ну и хорошо
Да вот в том то и дело, что ни чего хорошего.
steiger писал(а):Хорошего конечно мало, но как говорится - торгуй вероятные модели, а альтернативы держи в уме и будь к ним готов
Алексей Васильев писал(а):steiger писал(а):Хорошего конечно мало, но как говорится - торгуй вероятные модели, а альтернативы держи в уме и будь к ним готов
Да вот в том то и дело, что вероятность такого треугольника не более 0,1%, если хочется смотреть вверх, то скорее всего нужно пересмотреть структуру и модель степенью выше
steiger писал(а):Я смотрю вниз, просто структура на малых ТФ сложилась в треугольник, и я решил на макро посмотреть, и засомневался немного
Так то у меня 1-2-1-2 вниз сейчас
Алексей Васильев писал(а):По золоту скоро может сформироваться интересная точка для небольших коротких позиций
ANTON писал(а):Алексей Васильев писал(а):По золоту скоро может сформироваться интересная точка для небольших коротких позиций
во всей коррекции от лок хая может быть 10 разных моделей ...сложновато ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2