Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

EUR/USD

АвторСообщение

Re: EUR/USD

exoxo

Сообщение Добавлено » 15 апр 2016, 10:37

BOUBI писал(а):я покажу пример раннего входа. Открытые ордера. И два ордера по ситеме Gray - один перекрывает другой ордер.пунктов 50.Если не туда-я думаю я наработала некоторые навыки защиты себе ,что переживу и публичное " не туда " . Это мне. А другим - рекомендация никого не копировать. :)
EURUSDM15ba.gif

Снимок.GIF

А не смущает несоразмерность 2 и 4 синих???

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 15 апр 2016, 10:40

exoxo писал(а):
BOUBI писал(а):я покажу пример раннего входа. Открытые ордера. И два ордера по ситеме Gray - один перекрывает другой ордер.пунктов 50.Если не туда-я думаю я наработала некоторые навыки защиты себе ,что переживу и публичное " не туда " . Это мне. А другим - рекомендация никого не копировать. :)
EURUSDM15ba.gif

Снимок.GIF

А не смущает несоразмерность 2 и 4 синих???
Да. Нет. Пока ещё живучесть организма позволяет ему таким быть. :) Робаст фрактал - это живучая система ! :)

Xladik

Сообщение Добавлено » 15 апр 2016, 14:28

А почему бы и нет?
Вложения
Почемус бы и нет.jpg
Почемус бы и нет.jpg (74.28 КБ) Просмотров: 1578

Сообщение Добавлено » 15 апр 2016, 14:45

я думаю , что это (1)-(2) :)
EURUSDH1gif.gif
EURUSDH1gif.gif (33.22 КБ) Просмотров: 1565

Nixoron

Сообщение Добавлено » 15 апр 2016, 16:43

А покажите вашу волну (1) по подробнее

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 15 апр 2016, 17:01

Nixoron писал(а):А покажите вашу волну (1) по подробнее

С Евро там все в пределах допустимого, а вот с Фунтом есть сложности, причем текущий рост Фунта начинает вновь плодить варианты.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Nixoron

Сообщение Добавлено » 16 апр 2016, 06:24

Без каких нарушений, там 2 волна явно больше 4 получается, уж по времени точно, и это для Буби уже стало нормой в ее разметках. При том что более года назад, еще на прокапитале она и вы всем тыкали на это нарушение в нос правилами, что такое соотношение не допустимо. Меня вы точно отучили так размечать, и хоть тресни теперь, я не допускаю такое соотношение.

Сообщение Добавлено » 16 апр 2016, 06:29

Nixoron писал(а):Без каких нарушений, там 2 волна явно больше 4 получается, уж по времени точно, и это для Буби уже стало нормой в ее разметках. При том что более года назад, еще на прокапитале она и вы всем тыкали на это нарушение в нос правилами, что такое соотношение не допустимо. Меня вы точно отучили так размечать, и хоть тресни теперь, я не допускаю такое соотношение.
Не бузуйте. Там размечается. Если у вас личная агрессия-то я не должна прыгать как зайчик по первому вашему требованию. Мы с вами уже имели ряд странных по содержанию бесед-из которых я сделала выводы о степени адекватности . Размечайте не голосите на все форумы.
Ещё было неадекватным ваше поведения с момента заявления -что диагональка во что-то там превратиться. Удивилась сильно неадекватности заявления - но вы решили о себе напоминать. :)
viewtopic.php?p=6615#p6615

Nixoron

Сообщение Добавлено » 16 апр 2016, 06:56

Степень моей адекватности каждый сам для себя оценивает, я не стараюсь угодить всем) да и мне это не нужно. А если вы воспринимаете критику в свой адрес как негатив, то уж это точно не мои проблемы))

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 17 апр 2016, 04:01

Nixoron писал(а):Без каких нарушений, там 2 волна явно больше 4 получается, уж по времени точно, и это для Буби уже стало нормой в ее разметках. При том что более года назад, еще на прокапитале она и вы всем тыкали на это нарушение в нос правилами, что такое соотношение не допустимо. Меня вы точно отучили так размечать, и хоть тресни теперь, я не допускаю такое соотношение.

А если включить голову, и посмотреть внимательно? :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)