Но как и отметил, я бы передвинул волну 3 и 4 правее, и в таком случае вообще вся структура становится более твердой. И правило чередования еще более точно отрабатывает.
alivon писал(а):Можно пояснения если нарушил
Алексей Васильев писал(а):alivon писал(а):Можно пояснения если нарушил
Волна (ii), что за модель?
alivon писал(а):Алексей Васильев писал(а):alivon писал(а):Можно пояснения если нарушил
Волна (ii), что за модель?
Данная волна еще не завершена (еще нет с, которую ожидаю у 50%)....
alivon писал(а):.....просто на данном индикаторе нельзя вынести волну за бар вот я поставил что идет вторая и не закончилась.
Nixoron писал(а):Без каких нарушений, там 2 волна явно больше 4 получается, уж по времени точно, и это для Буби уже стало нормой в ее разметках. При том что более года назад, еще на прокапитале она и вы всем тыкали на это нарушение в нос правилами, что такое соотношение не допустимо. Меня вы точно отучили так размечать, и хоть тресни теперь, я не допускаю такое соотношение.
Может мне кто-нибудь покажет толпы хорошо обученных нежно и ласково волновиков.
alivon писал(а):
судя по структуре зигзаг b 78% . И тогда получается что коррекция уже завершена![]()
alivon писал(а):он не рисует я сам расставляю, просто удобно не надо скриптов и удалять проще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0