Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

USD/JPY

АвторСообщение

Re: USD/JPY

ANTON Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 17 апр 2016, 09:03

Алексей Васильев писал(а):
ANTON писал(а):
Алексей Васильев писал(а):Это хорошо, что ты здесь это разместил, будет хорошим примером, подтверждающим, что 100500-е не работают :)

ну за усечение молчу не претендую ....какая цена тебе нужна по ене чтобы сказать что да 100500 работает ? готов поспорить

Не совсем понял, ты о какой цене говоришь? Тут ни чего оспаривать не нужно, ты выложив картинку уже все сделал, осталось только просто получить очередное подтверждение того, что 100500-е не работают.

при каом ценнике ты готов будешь поставить 100500ную модель 103-100 будет достаточно?

Сообщение Добавлено » 17 апр 2016, 09:12

Представив себе удлиннение мы можем увидеть почти всегда 3 или даже больше степеней , но только в той допустимости где самая сильная волна будет в центре движения тогда получим очередность заходных , если же основное движение идет в конце тренда то 100500 будет в начале сильной волны скажем так в 5ой

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 17 апр 2016, 11:36

ANTON писал(а):
Алексей Васильев писал(а):при каом ценнике ты готов будешь поставить 100500ную модель 103-100 будет достаточно?

Ни при каком, я давно исключил из использования в своем анализе таких редкостей как расходимцы, усечения, и 100500-е заходные, в которых коррекционные волны больше коррекционных родительских волн.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 17 апр 2016, 11:37

ANTON писал(а):Представив себе удлиннение мы можем увидеть почти всегда 3 или даже больше степеней , но только в той допустимости где самая сильная волна будет в центре движения тогда получим очередность заходных , если же основное движение идет в конце тренда то 100500 будет в начале сильной волны скажем так в 5ой

Ты просто не понимаешь о чем я говорю, выше я написал суть не работающих 100500-х заходных.

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 17 апр 2016, 11:55

Антон, помнишь разговор за фармацевтику? Так вот, я нашел, одну из наиболее перспективных для инвестирования на ближайшие год - три. Называется Gilead Sciences Inc. Так что рекомендую присмотреться. :)

Сообщение Добавлено » 17 апр 2016, 13:07

Алексей Васильев писал(а):Антон, помнишь разговор за фармацевтику? Так вот, я нашел, одну из наиболее перспективных для инвестирования на ближайшие год - три. Называется Gilead Sciences Inc. Так что рекомендую присмотреться. :)

по каким кртитериям ? волнами аль фундамент раскинул ?

Сообщение Добавлено » 17 апр 2016, 13:09

ANTON писал(а):
Алексей Васильев писал(а):Антон, помнишь разговор за фармацевтику? Так вот, я нашел, одну из наиболее перспективных для инвестирования на ближайшие год - три. Называется Gilead Sciences Inc. Так что рекомендую присмотреться. :)

Волны конечно, сам же знаешь, лучшего способа анализа рынков не существует. Тем более фундамент отстает от реальности иногда причем намного. :)

Сообщение Добавлено » 17 апр 2016, 13:17

Алексей Васильев писал(а):
ANTON писал(а):

Волны конечно, сам же знаешь, лучшего способа анализа рынков не существует. Тем более фундамент отстает от реальности иногда причем намного. :)

для долгосрочного вложения нужно бы изучить компанию , ну а если так спекльнуть то бери как говорится любую и в перед , я предпочитаю итф если говорить о амер рынке сектора не торгую в основном идеи сегодняшнего дня как говорится !
на долгосрок я бы лично выбирал для разметки как минимум интересные отрасли в которых компании способны генерировать норм ден поток ну и выплаты тоже имеют конечно же ! недавно смотрели на хай тек софт преимущественно на компании создающие производственный, мед итд софт ... в целом не плохо но уже дороговато я столько не готов ни сам сидеть не рекомендовать такую покупку да и вообще рынки на хаях байбеки говорят прут везде на америке надо бы подспустить пар а там уже и о долгосроке думать

Сообщение Добавлено » 17 апр 2016, 13:20

Ну да, сейчас практически везде ожидаются локальные минимумы и только потом старт будет, я же не говорю, что нужно с понедельника тариться. :D

Просто помню, что ты пару месяцев назад меня спрашивал именно про фарм, вот я тебе и говорю про эту компанию.

Сообщение Добавлено » 17 апр 2016, 13:22

я бы обратил внимание на этот год на 2ой эшелон мамбы есть там хорошие дешовые (это главное) идеи ! причем со своей жизнью без привязки к индексам