Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 18 апр 2016, 07:51

Agaphon писал(а):
Алексей Васильев писал(а):Александр, картинку с треугольником выложил alivon, которую он нашел здесь на форуме. Эта картинка старая, в ней только ожидалось развитие волны d. :) А про старшие степени, я просто намекнул на то, что не исключен и рост, в рамках альтернативного сценария.

Я имел в виду то, что Вы выложили в обзорах. У Вас текст устаревший Исправьте.

Да, точно, спасибо. Текст исправил. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 18 апр 2016, 08:36

А я стараюсь не смотреть. Сначала своё нарисовать. Потом сверяю или смотрю в затруднительных ситуациях. Как вырабатывать самостоятельное мышление. Тогда человек становится не способен самостоятельно мыслить. Если человек не может самостоятельно мыслить-он вообще. инвалид. :)

Сообщение Добавлено » 18 апр 2016, 08:51

GBPUSDDailygif.gif
GBPUSDDailygif.gif (26.46 КБ) Просмотров: 2525

Сообщение Добавлено » 18 апр 2016, 09:21

Здесь возможен такой вариант. Внутри треугольника допустимы естественные отклонения плюс-минус.
GBPUSDH1gif.gif
GBPUSDH1gif.gif (26.67 КБ) Просмотров: 2502

Agaphon

Сообщение Добавлено » 18 апр 2016, 09:46

BOUBI писал(а):А я стараюсь не смотреть. Сначала своё нарисовать. Потом сверяю или смотрю в затруднительных ситуациях. Как вырабатывать самостоятельное мышление. Тогда человек становится не способен самостоятельно мыслить. Если человек не может самостоятельно мыслить-он вообще. инвалид. :)

Я 2 выходных дня смотрел со всех сторон и искал варианты. Пытался найти вариант, при котором разворот уже произошёл, и цена без повторного тестирования 1,38 пойдёт вверх до 1,58. Но не получается. Всё-таки придерживаюсь варианта Алексея. Цель падения по моим расчётам - примерно 1,350. - максимальный размер треугольника :)
Последний раз редактировалось Agaphon 18 апр 2016, 09:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено » 18 апр 2016, 09:47

BOUBI писал(а):Здесь возможен такой вариант. Внутри треугольника допустимы естественные отклонения плюс-минус.
Вложение GBPUSDH1gif.gif больше недоступно

Доподлинно столько закорючек допустимо внутри данного горизонтального треугольника .
GBPUSDH1gif.gif
GBPUSDH1gif.gif (27.29 КБ) Просмотров: 2475

Сообщение Добавлено » 18 апр 2016, 09:49

Agaphon писал(а):
BOUBI писал(а):А я стараюсь не смотреть. Сначала своё нарисовать. Потом сверяю или смотрю в затруднительных ситуациях. Как вырабатывать самостоятельное мышление. Тогда человек становится не способен самостоятельно мыслить. Если человек не может самостоятельно мыслить-он вообще. инвалид. :)

Я 2 выходных дня смотрел со всех сторон и искал варианты. Пытался найти вариант, при котором разворот уже произошёл, и цена без повторного тестирования 1,38 пойдёт вверх до 1,58. Но не получается. Всё-таки придерживаюсь варианта Алексея. Цель падения по моим расчётам - 1,3650. :)
Чудес ведь не бывает.Вверх он идёт тройками. Все волны вверх-это тройки. Он не может пойти тройками вперёд импульсами назад.

Agaphon

Сообщение Добавлено » 18 апр 2016, 09:56

BOUBI писал(а):
Agaphon писал(а):

Я 2 выходных дня смотрел со всех сторон и искал варианты. Пытался найти вариант, при котором разворот уже произошёл, и цена без повторного тестирования 1,38 пойдёт вверх до 1,58. Но не получается. Всё-таки придерживаюсь варианта Алексея. Цель падения по моим расчётам - 1,3650. :)
Чудес ведь не бывает.Вверх он идёт тройками. Все волны вверх-это тройки. Он не может пойти тройками вперёд импульсами назад.

Любая тройка состоит из 2-х импульсов и только 1 тройки. А вот импульса вверх я не нашёл.

Ralf

Сообщение Добавлено » 18 апр 2016, 14:12

Еще вариант до кучи

GBPUSDH4-18,04.png
GBPUSDH4-18,04.png (23.79 КБ) Просмотров: 2380

businka

Сообщение Добавлено » 18 апр 2016, 19:58

Алексей Васильев писал(а):Кстати, кто помнит обзор на Апрель, то там обозначен альтернативный вариант, вот он вполне может реализоваться. :?

ф.б.d.png

Хотя пока особых предпосылок в его строну нет, но отсутствие уверенных импульсных структур в снижении пары так же и не дает какую либо уверенность в том, что основной сценарий имеет какие то преимущества.
Поэтому на текущий момент сложно определить, что конкретно будет реализовано. :)

Доброй ночи! Алексей, вот в Вашем "альтернативном варианте" треугольник в волне В? т.е Е у нас внизу и вверх идет импульсная С?
Этот вариант на текущий момент не актуален? Не получается у меня там импульс... Спасибо. :)