Xladik писал(а):А что, прямо сейчас цена идет на новый максимум для постановки 5 в диагонали? Хотя слишком маленькая 4-ая в таком случае.
Но, тогда на новом максимуме может закончится только 3-ая.
Такой вариант не исключается.
Xladik писал(а):А что, прямо сейчас цена идет на новый максимум для постановки 5 в диагонали? Хотя слишком маленькая 4-ая в таком случае.
Но, тогда на новом максимуме может закончится только 3-ая.
BOUBI писал(а):Давайте я завершу мысль. Так как есть вариант актуальный от текущих периодов.С диагональю есть вариант раньше в ветке. Это вариант не расходится с диагональю-а напротив совпадает. Тройной зигзаг в треугольнике.
А второй вариант актуален от текущего периода. Двойной зигзаг of c
я веду к финальной мысли.Так как диагональ и тройной зигзаг редки - остаётся в таком виде треугольник в приоритете.... писал(а):BOUBI писал(а):Давайте я завершу мысль. Так как есть вариант актуальный от текущих периодов.С диагональю есть вариант раньше в ветке. Это вариант не расходится с диагональю-а напротив совпадает. Тройной зигзаг в треугольнике.
А второй вариант актуален от текущего периода. Двойной зигзаг of c
в любом случае падение будет небольшое
На 1 часе это такая коррекция.И теперь можно составить долгосрочный или среднесрочный план. Следующий скрин.я веду к финальной мысли.
Да. Больше тройного зигзага не бывает острой коррекции-то есть он практически укомплектован.Xladik писал(а):Получилось круто. То есть, у вас (2) волна - это тройной зигзаг?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1