alivon писал(а):вывод меняем ДЦ
А что за ДЦ у вас, если не секрет?
alivon писал(а):вывод меняем ДЦ
alivon писал(а):айрон фикс. Все закрыл, претензию оформил, вывод заказал. Пойду в бассейн лучше схожу стресс сниму ;-)
alivon писал(а):Прошу прощения что в данной ветке обращаюсь, но другой нет а новую создавать нет необходимости.
Сейчас пришло письмо с ДЦ : - Вами превышен лимит ордеров, необходимо сократить ордера или увеличить лотность, в случае невыполнения блокировка каунта вместе со средствами.
С ДЦ связался, там сообщили что более 100 ордеров по счету нельзя. И пофиг им по скольки парам я торгую . У кого так же?
Алексей. Всё верно. Кто знает - у того мысли вчера не возникло - что всё идёт в другую сторону. я на протяжении всей пилы только sell открываю.Алексей Васильев писал(а):Всем доброе утро!
В принципе, по факту более чем очевидно, что новостные события ни как не влияют на рыночный тренд. То есть волатильность конечно была высокой, но все движения на рынке как были представлены в виде коррекции, так и остались в рамках локальной коррекции.
BOUBI писал(а):Алексей. Всё верно. Кто знает - у того мысли вчера не возникло - что всё идёт в другую сторону. я на протяжении всей пилы только sell открываю.Алексей Васильев писал(а):Всем доброе утро!
В принципе, по факту более чем очевидно, что новостные события ни как не влияют на рыночный тренд. То есть волатильность конечно была высокой, но все движения на рынке как были представлены в виде коррекции, так и остались в рамках локальной коррекции.
BOUBI писал(а):я буду делать свой миллион целенаправленно - пока весь мир с моей позицией согласится. дождусь.
Это очень хорошо. я видела. Если позволите - отдельное разрешение попрошу-если я не нарушаю-можно я останусь в таком режиме в каком было - в зоне своего комфорта . мне её (зону комфорта нельзя менять ) = внутреннее спокоствие. Если уважаемые участники я не мешаю ничем - то я так и буду продолжать в таком стиле. А миллионеры вперёд. Конечно оле-оле С таким количеством волновиков на форуме не сделать миллион - надо умудриться ещёАлексей Васильев писал(а):BOUBI писал(а):я буду делать свой миллион целенаправленно - пока весь мир с моей позицией согласится. дождусь.
Правильно, я даже новый раздел форума открыл для будущих миллионеров: viewforum.php?f=27
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и гости: 1