Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

USD/JPY

АвторСообщение

Re: USD/JPY

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 22 апр 2016, 06:37

Я с утра успел войти, но рановато наверное зафиксил :)

б.е.1.png
б.е.1.png (24.68 КБ) Просмотров: 2394

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

alivon

Сообщение Добавлено » 22 апр 2016, 07:36

Алексей Васильев писал(а):Я с утра успел войти, но рановато наверное зафиксил :)

Алексей, а почему так рано фиксируете, если прогнозируете движение iii выше?? Ждете откат глубокий или альтернатива в рукаве?

Сообщение Добавлено » 22 апр 2016, 07:52

alivon писал(а):
Алексей, а почему так рано фиксируете, если прогнозируете движение iii выше?? Ждете откат глубокий или альтернатива в рукаве?

Да, можно было бы держать, но как написал в своей ветке: viewtopic.php?f=27&t=81&p=9902#p9902 сегодня много точек может появиться, и для их отработки нужно было средств побольше чем имелось. :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

YuriyChernenko

Сообщение Добавлено » 22 апр 2016, 08:13

Алексей Васильев писал(а):Да, красиво идет. 8-)

Вот я и дождался. Поломался мой сценарий. Но теперь мне понятнее что делать. Правда, вход пропущен..

Сообщение Добавлено » 22 апр 2016, 08:35

YuriyChernenko писал(а):

Вот я и дождался. Поломался мой сценарий. Но теперь мне понятнее что делать. Правда, вход пропущен..

Пока еще не сломался, пока вариант со снижением сохраняет свой потенциал.

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 23 апр 2016, 20:35

USDJPYH4gif.gif
USDJPYH4gif.gif (29.72 КБ) Просмотров: 2210

Сообщение Добавлено » 24 апр 2016, 03:53

YuriyChernenko писал(а):

А вот сейчас уже скорее всего да, сломался. :)

Xladik

Сообщение Добавлено » 26 апр 2016, 10:58

Один час.
Вложения
ДИИЧЬ!!!.JPG
ДИИЧЬ!!!.JPG (58.38 КБ) Просмотров: 2070

Сообщение Добавлено » 26 апр 2016, 11:01

Xladik писал(а):Один час.

Можете подсказать, какую пользу вы получаете от индикатора, которые показывает вам средние линии? Не сочтите за подколку, просто интересно. :)

Xladik

Сообщение Добавлено » 26 апр 2016, 11:08

Ну просто когда я на работе, у меня нет возможности открыть отдельный терминал, где у меня чистые листы. :)

А в целом, очень они мне полюбились, так как очень часто определенная модель (в зависимости от степени и таймфрейма) заканчивается именно у одной из скользящих (зеленой или черной).
В процессе развития модели, средние мне подсказывают, где модель получит усиление развития, а где наоборот может поломаться. Когда цена на 1-часовом, 4-часовом или дневном подходит к зеленой или черной я закрываю часть позиций (как с золотом сейчас), это позволяет мне чаще всего быть в прибыли или хотя бы в безубытке.

Ну и еще один плюс, помогает определить степень. Например если идет 1,2, 3 и начинает развиваться предполагаемая 4-ая, но цена (в зависимости от степени и таймфрейма) пробивает черную линию, то это помогает заподозрить факт того, что никакая это не 4-ая, а значит и не импульс. Таким образом заранее предполагаешь варианты усложнения моделей (как это было с евро недавно, когда после падения, она опять пошла вверх: я сначала ждал окончание четвертой, но после пробития черной стал задумываться о какой-то сложной модели, еще скинул вам варианты двойного зигзага, а вы сказали, что на нано не подтверждается, а потом БУби кинула вариант тройного - я об этом моменте. Но благодаря скользящим, а вернее пробитии черной на 4-часовом (а до этого на 1-часовом), я уже прикрыл позиции и стал ожидать усложнения модели вверх)

Как то так.

А в целом, просто я за свою жизнь столько депозитов по сливал, а эти средние помогают сохранить депо, вот и привык к ним :)