Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 24 апр 2016, 15:28

Да уж, ситуация по Фунту все больше и больше намекает на возможность реализации альтернативного сценария, но локально пока оба сценария идут синхронно.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 24 апр 2016, 17:18

Agaphon писал(а):
BOUBI писал(а):Ещё надо подписать " Мы здесь " . :)
Вложение 113501843-prikolnullnaa_fotopodborka_46-1- (1).jpg больше недоступно

Но я же, вроде, не женщина. Почему же меня этот фунт раздавил гораздо ниже плинтуса? А Вы, пожалуйста, не лукавьте. Вы, слава богу, гораздо выше. И надеюсь, будете карабкаться только вверх. А я приложу все усилия, чтобы за Вами угнаться :)
Александр.
1.Это я к тому , что некоторые разметки напоминают лабиринты - из которых можно выйти только в таком несчастном виде. Дословно это изображена фраза " Чёрт ногу сломит " в этой логике. Вот от этого же автора читаю на соседнем строки - пришпорить , взнуздать форекс. (rofl) Чаще всего авторы сами получают шпору и в хвост и в гриву. (rofl)
2.Как можно на такой водной глади - как горизонтальный треугольник умудриться , что бы прижало ниже плинтуса ? У него схема простая -
ТП - Торговый План.
продают от верхней границы ближе к краю . При возврате - добавляют. Если выбило - открывают снова. Стоп близко. Цель указана.
GBPUSDH4.gif
GBPUSDH4.gif (15.41 КБ) Просмотров: 1865

Agaphon

Сообщение Добавлено » 24 апр 2016, 17:29

BOUBI писал(а):
Agaphon писал(а):113501843-prikolnullnaa_fotopodborka_46-1- (1).jpg[/attachment]

Но я же, вроде, не женщина. Почему же меня этот фунт раздавил гораздо ниже плинтуса? А Вы, пожалуйста, не лукавьте. Вы, слава богу, гораздо выше. И надеюсь, будете карабкаться только вверх. А я приложу все усилия, чтобы за Вами угнаться :)
Александр.
1.Это я к тому , что некоторые разметки напоминают лабиринты - из которых можно выйти только в таком несчастном виде. Дословно это изображена фраза " Чёрт ногу сломит " в этой логике. Вот от этого же автора читаю на соседнем строки - пришпорить , взнуздать форекс. (rofl) Чаще всего авторы сами получают шпору и в хвост и в гриву. (rofl)
2.Как можно на такой водной глади - как горизонтальный треугольник умудриться , что бы прижало ниже плинтуса ? У него схема простая -
ТП - Торговый План.
продают от верхней границы ближе к краю . При возврате - добавляют. Если выбило - открывают снова. Стоп близко. Цель указана.
GBPUSDH4.gif
[/quote]

Вы -умничка. Я Вам это 3 года пишу. А у меня в субботу и воскресенье так всё понятно, такие планы шикарные. А как доходит до дела, так иногда всё наперекосяк. Мог совершенно спокойно закрыть 100 пунктов и не мучиться. Оставил - получил по полной программе.

Сообщение Добавлено » 24 апр 2016, 17:36

А у меня в субботу и воскресенье так всё понятно, такие планы шикарные. А как доходит до дела, так иногда всё наперекосяк. Мог совершенно спокойно закрыть 100 пунктов и не мучиться. Оставил - получил по полной программе.
Это , на мой взгляд , разметки здесь не при чём. Это вопросы дисциплины. :)

Agaphon

Сообщение Добавлено » 24 апр 2016, 18:07

BOUBI писал(а):
А у меня в субботу и воскресенье так всё понятно, такие планы шикарные. А как доходит до дела, так иногда всё наперекосяк. Мог совершенно спокойно закрыть 100 пунктов и не мучиться. Оставил - получил по полной программе.
Это , на мой взгляд , разметки здесь не при чём. Это вопросы дисциплины. :)

Безусловно. Как, чёрт возьми, старику переломить себя?! Каждый раз клянусь - вот с недели всё буду делать очень аккуратно и осторожно. Надеюсь, всё-таки, больше глупостей делать не буду. Сейчас чётко постараюсь пройти по фунту вниз и вверх. Вырулю на прямую - будет легче. Спасибо Вам. :)

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 25 апр 2016, 11:28

По Фунту так наверное и придется переходить на альтернативный сценарий.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 25 апр 2016, 12:30

Алексей Васильев писал(а):По Фунту так наверное и придется переходить на альтернативный сценарий.

а какая альтернатива будет?

Okorok

Сообщение Добавлено » 25 апр 2016, 12:33

я так понял речь о диагонали, описанной на стр 167 данной ветки ..

...

Сообщение Добавлено » 25 апр 2016, 12:39

Okorok писал(а):я так понял речь о диагонали, описанной на стр 167 данной ветки ..

значит 1.46-1.47 нас ждет рост и только потом падение к 1.33 где то.

Сообщение Добавлено » 25 апр 2016, 12:47

У меня вариант с сохранением торгового плана , озвученного ранее.
GBPUSDH4gif.gif
GBPUSDH4gif.gif (16.92 КБ) Просмотров: 1650

GBPUSDH1gif.gif
GBPUSDH1gif.gif (26.89 КБ) Просмотров: 1650