Александр.Agaphon писал(а):BOUBI писал(а):Ещё надо подписать " Мы здесь " .![]()
Но я же, вроде, не женщина. Почему же меня этот фунт раздавил гораздо ниже плинтуса? А Вы, пожалуйста, не лукавьте. Вы, слава богу, гораздо выше. И надеюсь, будете карабкаться только вверх. А я приложу все усилия, чтобы за Вами угнаться
Александр.BOUBI писал(а):Agaphon писал(а):113501843-prikolnullnaa_fotopodborka_46-1- (1).jpg[/attachment]
Но я же, вроде, не женщина. Почему же меня этот фунт раздавил гораздо ниже плинтуса? А Вы, пожалуйста, не лукавьте. Вы, слава богу, гораздо выше. И надеюсь, будете карабкаться только вверх. А я приложу все усилия, чтобы за Вами угнаться
Это , на мой взгляд , разметки здесь не при чём. Это вопросы дисциплины.А у меня в субботу и воскресенье так всё понятно, такие планы шикарные. А как доходит до дела, так иногда всё наперекосяк. Мог совершенно спокойно закрыть 100 пунктов и не мучиться. Оставил - получил по полной программе.
BOUBI писал(а):Это , на мой взгляд , разметки здесь не при чём. Это вопросы дисциплины.А у меня в субботу и воскресенье так всё понятно, такие планы шикарные. А как доходит до дела, так иногда всё наперекосяк. Мог совершенно спокойно закрыть 100 пунктов и не мучиться. Оставил - получил по полной программе.
Алексей Васильев писал(а):По Фунту так наверное и придется переходить на альтернативный сценарий.
Okorok писал(а):я так понял речь о диагонали, описанной на стр 167 данной ветки ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3