Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

...

Сообщение Добавлено » 26 апр 2016, 08:37

Наташа 1.48 почти то максимум, но ведь еще 100% от волны А не достигли может же быть что и А=С будет...

...

Сообщение Добавлено » 26 апр 2016, 08:43

вот что на эллиоте дают.
Изображение

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 26 апр 2016, 08:44

... писал(а):вот что на эллиоте дают.
Изображение

Вообще бардак у них там, рисуют что хотят, не обращая внимание на правила и нормы. :D

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 26 апр 2016, 09:43

... писал(а):Наташа 1.48 почти то максимум, но ведь еще 100% от волны А не достигли может же быть что и А=С будет...
о. аж не могу вступиться в битву за знания. я в последнее время себе пальцы отстучала . Без структуры эти фибоначчи - которые Вы называете - пустой звук - они являются лишь числами из числового ряда фибоначчи. Ничто не изменится . Пока Вы не возьмёте в руки фломастеры. Про Александра я отдельно молчу. Так как невроз обеспечен знаете почему-потому что выученное по ночам таблица Свонелла - должна проявляться в творчестве. То есть должен появиться на свет листок со скрином. Иначе это остаётся заганное внутри неврозом и потом тяжкие заболевания. Грозит психозом. я в ту сторону помолчу воще. Так что какой смысл разговаривать нам - пока Вы не возьмёте в руки фломастеры и начнёте показывать свои творения. Но на эту тему все пальцы отстучены. я поду лучше на свой балкон - там теплеет делать зарядку и книжку читать там удобнее. Километражи пустых фраз-а может , а если не вдохновляют. Но здесь достоинство - здесь таких сообщений по пальцам . А так все по делу.
Но главное если бы ниразу не говорили про это. А то все пальцы отстучали.

businka

Сообщение Добавлено » 26 апр 2016, 10:18

Алексей Васильев писал(а):
Изображение

Вообще бардак у них там, рисуют что хотят, не обращая внимание на правила и нормы. :D

Здравствуйте! Да не знаю какой там бардак, просто воспринимаются как знатоки = у них вроде как коллективный
разум, но авторитетом не должны быть, в торговле каждый себе авторитет. Ничего не получается, значит сама себе
должна быть доктором + дисциплина и терпение. Все, хватит авантюризма, уменьшаем риски, входим только при
подтверждении, режем лосей без сожаления... Кто из нас себе не говорил такого? Главное эту "беседу" не затягивать,
а действовать " по вновь утвержденному плану". Кто -то здесь писал о старческой бессоннице и пр. - вот, что я понимаю
по себе и вывод такой : строгость и дисциплина, а уж как -наверное взять себя в руки и держать. Бла- бла- бла это хорошо,
а на деле не просто, вдруг обнаружился в себе авантюризм и какие-то "подростковые" завышенные ожидания", "а вдруги" -
фу как некрасиво! Стукнуть себя что-ли!? А на самом деле - работа, не простая требующая еще и работы над собой.
Извините, если сочтете за флуд. Просто посты коллег :) созвучны мыслям и ощущениям :(

zuluboba

Сообщение Добавлено » 26 апр 2016, 10:20

Изображение

Там третья получается длиннее первой.

Сообщение Добавлено » 26 апр 2016, 10:29

zuluboba писал(а):Там третья получается длиннее первой.

Там еще и волна [a] тройка. И если они типо предполагают плоскость, то волна [b] не выполнила обязательного условия отката в 90% длины волны [a]. короче полный набор очумелые ручки и целый клондайк восторга для лентяев и шарлатанов. (rofl)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

businka

Сообщение Добавлено » 26 апр 2016, 11:18

zuluboba писал(а):Там третья получается длиннее первой.

Там еще и волна [a] тройка. И если они типо предполагают плоскость, то волна [b] не выполнила обязательного условия отката в 90% длины волны [a]. короче полный набор очумелые ручки и целый клондайк восторга для лентяев и шарлатанов. (rofl)

А я спать лягла в ступоре, думала с ума сошла, два варианта и ни один как по мне не катит.Думаю
по-быстрячку ляпнули долго при поломе треугольника не реагировали, а среагировали непродуманными заготовками.
Но диагональ уж совсем сразу должны были отмаести.

Сообщение Добавлено » 26 апр 2016, 11:47

businka писал(а):
А я спать лягла в ступоре, думала с ума сошла, два варианта и ни один как по мне не катит.Думаю
по-быстрячку ляпнули долго при поломе треугольника не реагировали, а среагировали непродуманными заготовками.

Почему отместись? Я перешел на альтернативный вариант, о котором было написано еще пару месяцев назад, и в нем в волне [y] волна (a) принимает вполне адекватную диагональ. Конечно, не факт, что именно она и будет, но пока все очень комфортно укладывается. :)

Если мне память не изменяет мы с вами Оксана, вариант с ростом обсуждали :)

ф.б.4.png
ф.б.4.png (30.33 КБ) Просмотров: 1915

businka

Сообщение Добавлено » 26 апр 2016, 12:12

businka писал(а):

Почему отместись? Я перешел на альтернативный вариант, о котором было написано еще пару месяцев назад, и в нем в волне [y] волна (a) принимает вполне адекватную диагональ. Конечно, не факт, что именно она и будет, но пока все очень комфортно укладывается. :)

Если мне память не изменяет мы с вами Оксана, вариант с ростом обсуждали :)

ф.б.4.png

На самом деле по их разметке розовая III больше I, поэтому надо было отмести. Вот на данный момент нехватает еще небольшого похода вверх,
и бала бы возможная III в диагональнике, не хватает моленькой 5, а потом вниз к 1,4420 трехволновкой. жаль скрин не могу скинуть, надеюсь что поймете :)