о. аж не могу вступиться в битву за знания. я в последнее время себе пальцы отстучала . Без структуры эти фибоначчи - которые Вы называете - пустой звук - они являются лишь числами из числового ряда фибоначчи. Ничто не изменится . Пока Вы не возьмёте в руки фломастеры. Про Александра я отдельно молчу. Так как невроз обеспечен знаете почему-потому что выученное по ночам таблица Свонелла - должна проявляться в творчестве. То есть должен появиться на свет листок со скрином. Иначе это остаётся заганное внутри неврозом и потом тяжкие заболевания. Грозит психозом. я в ту сторону помолчу воще. Так что какой смысл разговаривать нам - пока Вы не возьмёте в руки фломастеры и начнёте показывать свои творения. Но на эту тему все пальцы отстучены. я поду лучше на свой балкон - там теплеет делать зарядку и книжку читать там удобнее. Километражи пустых фраз-а может , а если не вдохновляют. Но здесь достоинство - здесь таких сообщений по пальцам . А так все по делу.... писал(а):Наташа 1.48 почти то максимум, но ведь еще 100% от волны А не достигли может же быть что и А=С будет...
zuluboba писал(а):Там третья получается длиннее первой.
Алексей Васильев писал(а):zuluboba писал(а):Там третья получается длиннее первой.
Там еще и волна [a] тройка. И если они типо предполагают плоскость, то волна [b] не выполнила обязательного условия отката в 90% длины волны [a]. короче полный набор очумелые ручки и целый клондайк восторга для лентяев и шарлатанов.
businka писал(а):
А я спать лягла в ступоре, думала с ума сошла, два варианта и ни один как по мне не катит.Думаю
по-быстрячку ляпнули долго при поломе треугольника не реагировали, а среагировали непродуманными заготовками.
Но диагональ уж совсем сразу должны были отмаести.
Алексей Васильев писал(а):businka писал(а):
А я спать лягла в ступоре, думала с ума сошла, два варианта и ни один как по мне не катит.Думаю
по-быстрячку ляпнули долго при поломе треугольника не реагировали, а среагировали непродуманными заготовками.
Но диагональ уж совсем сразу должны были отмаести.
Почему отместись? Я перешел на альтернативный вариант, о котором было написано еще пару месяцев назад, и в нем в волне [y] волна (a) принимает вполне адекватную диагональ. Конечно, не факт, что именно она и будет, но пока все очень комфортно укладывается.
Если мне память не изменяет мы с вами Оксана, вариант с ростом обсуждали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3