Глыба. Мыслительная.Маща.Самый крутой -это у Алексея в архиве. Я тогда не буду размечать-так как это Алексея. Вот это я понимание. Вот это виденье. Остальным расслабиться с весёлыми картинками
Глыба. Мыслительная.Маща.Самый крутой -это у Алексея в архиве. Я тогда не буду размечать-так как это Алексея. Вот это я понимание. Вот это виденье. Остальным расслабиться с весёлыми картинками
BOUBI писал(а):Самый крутой -это у Алексея в архиве. Я тогда не буду размечать-так как это Алексея. Вот это я понимание. Вот это виденье. Остальным расслабиться с весёлыми картинками .
... писал(а):BOUBI писал(а):Самый крутой -это у Алексея в архиве. Я тогда не буду размечать-так как это Алексея. Вот это я понимание. Вот это виденье. Остальным расслабиться с весёлыми картинками .
о чем вы?
BOUBI писал(а):... писал(а):BOUBI писал(а):Самый крутой -это у Алексея в архиве. Я тогда не буду размечать-так как это Алексея. Вот это я понимание. Вот это виденье. Остальным расслабиться с весёлыми картинками .
о чем вы?
о варианте Алексея там же ясно написано в моём тексте. А мы здесь ещё что-то обсуждаем ?
BOUBI писал(а):Роман. Не думала , что ещё русский язык будем изучать кроме волнового.
http://globalcomllc.com/obzori-rinkov/ezhednevnye/в [b]архиве[/b]

... писал(а):Ну у Алексея закончилась только волна А в основном сценарии, сейчас идет волна В и потом С...
к сожалению - а смайлик называется счастье. Лгунишка. я с вами не буду разговаривать. хотели обмануть старого больного психолога. тож happyну к сожалению доступ не купил (happy)

Алексей Васильев писал(а):... писал(а):Ну у Алексея закончилась только волна А в основном сценарии, сейчас идет волна В и потом С...
Я вам покажу, картинка с утрешнего обзора.
BOUBI писал(а):к сожалению - а смайлик называется счастье. Лгунишка. я с вами не буду разговаривать. хотели обмануть старого больного психолога. тож happyну к сожалению доступ не купил (happy)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1