Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

EUR/USD

АвторСообщение

Re: EUR/USD

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 05 май 2016, 10:44

е.GIF
е.GIF (4.98 КБ) Просмотров: 1639

michraz

Сообщение Добавлено » 05 май 2016, 15:45

ветка волнового анализа превратилась в ветку "научите меня ставить стопы"

Сообщение Добавлено » 05 май 2016, 15:48

michraz писал(а):ветка волнового анализа превратилась в ветку "научите меня ставить стопы"
Цель выкладок была чётко озвучена. Все сделки за вчера и сегодня вышли в плюс-многие сбило - тем не менее. Движение предстоит глобальное - цели я ещё буду размечать и вести. я думаю много нормальных людей набрали ордеров сегодня и молчат довольные. Ну что мне одной богатеть было. И за что-то меня сейчас казнят. Казнь толпы. Прикольно. Социономиста казнит толпа. :)
Мои то по делу все посты. А вот ваши ни о чём.
viewtopic.php?p=10597#p10597

businka

Сообщение Добавлено » 05 май 2016, 16:21

Я то по-соему работаю, но вам Наташа благодарна, говорю ж мне нравиться, конечно Алексей прав
в плане, что это не анализ,но это ж поучительно для адекватного восприятия, - изучайте ВА и будет
у Вас так же лихо. Стопы ставить тоже учиться надо и уметь. Меня Ваш успех не раздражает, наоборот,
очень нравиться: все продумано. Да и силу воли надо иметь что б не дрейфить. Если цель Ваша этих постов
достигнута то и славно. Не так часто такое увидишь. Прошу коллег, не обижать. Сделали замечание,
человек отреагировал, больше такие посты не дает (жаль) ну инцидент исчерпан. :)

michraz

Сообщение Добавлено » 05 май 2016, 18:23

BOUBI писал(а):Цель выкладок была чётко озвучена.

Извиняюсь, не видел.
Зашел посмотреть, что местные спецы думают относительно того, где мы сейчас находимся - в волне 4 предполагаемого диагональника (волны с) или же в волне 5. Вместо этого увидел на несколько страниц кучу скриншотов из терминала, какие-то беседы про стопы и ничего по делу. Можно же и отдельную тему про стопы открыть, правда?

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 06 май 2016, 02:13

michraz писал(а):
BOUBI писал(а):Цель выкладок была чётко озвучена.

Извиняюсь, не видел.
Зашел посмотреть, что местные спецы думают относительно того, где мы сейчас находимся - в волне 4 предполагаемого диагональника (волны с) или же в волне 5. Вместо этого увидел на несколько страниц кучу скриншотов из терминала, какие-то беседы про стопы и ничего по делу. Можно же и отдельную тему про стопы открыть, правда?

Почему вы считаете, что не по делу? Как раз все по делу, все по разметке, которую Наталья ранее опубликовала. И уже вопрос об отдельной ветке был исчерпан, какой смысл повторять его? Вы бы не занимались бы оценкой других, а выкладывали бы свои картинки на обсуждение.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Agaphon

Сообщение Добавлено » 06 май 2016, 08:56

Привет, Алексей! У Вас в обзорах график Н 4 прилеплен фунта вместо евро. :)

евро Н4 - 6.05.16.jpg
евро Н4 - 6.05.16.jpg (149.21 КБ) Просмотров: 1326

Сообщение Добавлено » 06 май 2016, 09:00

Agaphon писал(а):Привет, Алексей! У Вас в обзорах график Н 4 прилеплен фунта вместо евро. :)

евро Н4 - 6.05.16.jpg

Спасибо Александр, исправил. Сегодня просто с утра с 5 часов на ногах, дел по горло. :) Вечером еще в колхоз ехать нужно, импортозамещением заниматься :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 06 май 2016, 09:29

Алексей Васильев писал(а):
Agaphon писал(а):Привет, Алексей! У Вас в обзорах график Н 4 прилеплен фунта вместо евро. :)

евро Н4 - 6.05.16.jpg

Спасибо Александр, исправил. Сегодня просто с утра с 5 часов на ногах, дел по горло. :) Вечером еще в колхоз ехать нужно, импортозамещением заниматься :)
Гениев применяют не по назначению вило-лопатными работами. Какое-то у них нестандартное применение гениев. :)
phpBB [video]

Сообщение Добавлено » 06 май 2016, 09:35

Неее Наталья, это для себя, для своей семьи, все свое, и все экологически чистое. :)