- е.GIF (4.98 КБ) Просмотров: 1637
Цель выкладок была чётко озвучена. Все сделки за вчера и сегодня вышли в плюс-многие сбило - тем не менее. Движение предстоит глобальное - цели я ещё буду размечать и вести. я думаю много нормальных людей набрали ордеров сегодня и молчат довольные. Ну что мне одной богатеть было. И за что-то меня сейчас казнят. Казнь толпы. Прикольно. Социономиста казнит толпа.michraz писал(а):ветка волнового анализа превратилась в ветку "научите меня ставить стопы"
BOUBI писал(а):Цель выкладок была чётко озвучена.
michraz писал(а):BOUBI писал(а):Цель выкладок была чётко озвучена.
Извиняюсь, не видел.
Зашел посмотреть, что местные спецы думают относительно того, где мы сейчас находимся - в волне 4 предполагаемого диагональника (волны с) или же в волне 5. Вместо этого увидел на несколько страниц кучу скриншотов из терминала, какие-то беседы про стопы и ничего по делу. Можно же и отдельную тему про стопы открыть, правда?
Agaphon писал(а):Привет, Алексей! У Вас в обзорах график Н 4 прилеплен фунта вместо евро.![]()
Гениев применяют не по назначению вило-лопатными работами. Какое-то у них нестандартное применение гениев.Алексей Васильев писал(а):Agaphon писал(а):Привет, Алексей! У Вас в обзорах график Н 4 прилеплен фунта вместо евро.![]()
Спасибо Александр, исправил. Сегодня просто с утра с 5 часов на ногах, дел по горло.Вечером еще в колхоз ехать нужно, импортозамещением заниматься
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1