Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

EUR/USD

АвторСообщение

Re: EUR/USD

Agaphon

Сообщение Добавлено » 06 май 2016, 13:28

BOUBI писал(а):Но вот смотрите. я сняла все значки с графика - с чистого листа. И поверьте - этот график я разбираю пару суток. И я бы сделала так. Но плагиат это или как и зачем это размечать как - то иначе. Слово выпендриться у меня выше обозначено. Получается люди размечают иначе что бы выпендриться перед другими людьми - доминирование в бабуинском обществе. А если всё это отбросить шелуху - получится единственно верный вариант. Но там заскок или крючёчек отличаться должно - не более. А плодить варианты и методы - в психиатрии это называется плодить сущности.
EURUSDDailygif.gif

kotomatritsa_SO.jpg

d Вашего графика через 2 недели пойдёт ниже b, и что останется от этого "единственно верного" варианта? Может быть, вероятность этого невелика, но она существует. Волновой анализ существует только в предположениях. Поэтому Алексей в каждом своём прогнозе так и пишет. Но волновой анализ потому является самым эффективным, что есть только ограниченное количество вариантов. И если рынок выбрал какой-то вариант, то движение будет подчинено известным правилам, которые знает каждый волновик. И это даёт возможность построить торговый план и заработать деньги. :)

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 06 май 2016, 13:41

Хороший вопрос. И вариант на него есть. я отвечу на него после выходных .Так как устала я рисовать. Продолжение будет ...!

michraz

Сообщение Добавлено » 06 май 2016, 13:50

Алексей Васильев писал(а):А что обсуждать, ваша картинка в принципе ни чем не обоснована, то есть по факту не более чем картинка, так как в ней нет ни описания, ни причины такого видения. Тем более она уж больно сильно схожа с картинками от EWI.

Там есть график, разметка и каналы, они говорят сами за себя. Я так думал )
Я понятия не имею, чего там у Пректера - не смотрю. Да и не доверяю особо их разметкам.
На самом деле, хотелось увидеть чей-нибудь комментарий относительно нарисованной мной WXY в 4й волне. Бывает же такое, правда?

Agaphon

Сообщение Добавлено » 06 май 2016, 13:55

BOUBI писал(а):Хороший вопрос. И вариант на него есть. я отвечу на него после выходных .Так как устала я рисовать. Продолжение будет ...!

Да, конечно, есть. Если я напрягусь, могу и сам нарисовать вариант без нарушения правил. :)

В сетиRe: EUR/USD

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 06 май 2016, 14:10

michraz писал(а):Там есть график, разметка и каналы, они говорят сами за себя. Я так думал )

Вот честно скажу, лично мне ни чего они не говорят, то есть нет ясности в составе чего идет развитие такого импульса, и почему именно такой импульс вообще там рассматривается.

michraz писал(а):Я понятия не имею, чего там у Пректера - не смотрю. Да и не доверяю особо их разметкам.

Речь не идет о доверии или не доверии, речь идет о сходстве, но даже суть не в этом, а в том, что допустим у Пректера, у pr0, да и у многих других есть хронология любого, действующего варианта. А вы скинули одну картинку, и ждете, что толпа накинется и будет её комментировать. Тем более, как у же писал не раз, картинка, без какого либо описания.

michraz писал(а):На самом деле, хотелось увидеть чей-нибудь комментарий относительно нарисованной мной WXY в 4й волне. Бывает же такое, правда?

Ну, а что, если бы вы реально хотели, то и нужно было так задавать вопрос. Если кто то, что то хочет узнать, выяснить или понять, здесь, на этом форуме, не стесняются и задают вопросы.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 06 май 2016, 14:23

businka писал(а): (y) По-жизни вообще лучше когда все свое, - продукты, деньги, мысли, разметки, эмоции и т.д.
Тогда хотябы с большей долей вероятности Знаешь что потребляешь и что может быть дальше, соответственно
продумать можно как в шахматах ходы. Зачастую люди понимают это когда фэйсом об тэйбл долбанет, такие наши слабости.
Нонки везде "стрекоз" понарисовали, а я евру вниз жду и уменя опять получается 1-2, 1-2 :^) А Вам Алексей желаю больших
успехов, уверена что у Вас все получиться так как Вы хотите (handshake)

Спасибо Оксана, вам тоже успехов и процветания! :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 06 май 2016, 14:24

BOUBI писал(а):Хороший вопрос. И вариант на него есть. я отвечу на него после выходных .Так как устала я рисовать. Продолжение будет ...!
Да. Продолжение обязательно будет. Так как я знаю , за что рублюсь. Текущая прибыль за неделю составляет около 500 долларов сша.
Снимок.GIF
Снимок.GIF (9.41 КБ) Просмотров: 1497

businka

Сообщение Добавлено » 06 май 2016, 15:02

(clap)
BOUBI писал(а):
Да. Продолжение обязательно будет. Так как я знаю , за что рублюсь. Текущая прибыль за неделю составляет около 500 долларов сша.
Снимок.GIF

Сообщение Добавлено » 06 май 2016, 15:58

BOUBI писал(а):
Снимок.GIF

Суперский результат Наталья, но все равно нужно вам открыть отдельную тему, что бы ваши результаты были наглядными и упорядоченными. :)

michraz

Сообщение Добавлено » 06 май 2016, 17:49

тоже повыпендриваюсь разочек
Изображение