BOUBI писал(а):Но вот смотрите. я сняла все значки с графика - с чистого листа. И поверьте - этот график я разбираю пару суток. И я бы сделала так. Но плагиат это или как и зачем это размечать как - то иначе. Слово выпендриться у меня выше обозначено. Получается люди размечают иначе что бы выпендриться перед другими людьми - доминирование в бабуинском обществе. А если всё это отбросить шелуху - получится единственно верный вариант. Но там заскок или крючёчек отличаться должно - не более. А плодить варианты и методы - в психиатрии это называется плодить сущности.
d Вашего графика через 2 недели пойдёт ниже b, и что останется от этого "единственно верного" варианта? Может быть, вероятность этого невелика, но она существует. Волновой анализ существует только в предположениях. Поэтому Алексей в каждом своём прогнозе так и пишет. Но волновой анализ потому является самым эффективным, что есть только ограниченное количество вариантов. И если рынок выбрал какой-то вариант, то движение будет подчинено известным правилам, которые знает каждый волновик. И это даёт возможность построить торговый план и заработать деньги.
По-жизни вообще лучше когда все свое, - продукты, деньги, мысли, разметки, эмоции и т.д.
А Вам Алексей желаю больших