Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

AUD/USD

АвторСообщение

Re: AUD/USD

Xladik

Сообщение Добавлено » 09 май 2016, 18:26

Я вроде понял, С стоит правее перехая?

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 10 май 2016, 02:40

HappyFx писал(а):Как для меня анализ поведения цены делается из расчета поведения самой цены.
Да и стопы ставят так же.

С технической точки зрения верно, то есть все строится на основе текущего положения цены, но в EWT цена это конечный результат действия толпы, то есть цена является индикатором действия толпы.

HappyFx писал(а):Я так понимаю вы хотите сказать, что первично структура волны и ее местоположение, но а как же цена?

Совершенно верно, первично всегда идет ТОЛЬКО внутренняя структура, так как не цена определяет настроение толпы, а настроение толпы определяет цену, а как известно, настроение изменяется от пессимизма к оптимизму и обратно в виде определенных моделей.
Что касается цены я уже выше написал.

HappyFx писал(а):В данном случае был перехай и не только у одного брокера :)

Вот вы мне предложили аргументировать свое мнение, я вас попросил предоставить аргументы, как вы говорите всех остальных, что бы было предметно о чем говорить, но вы так и не смогли предоставить ни одного. Вернее у вас единственный аргумент это котировка брокера.

Свои и именно первичные аргументы, в принципе, я уже описал в картинке того поста, но касательно именного данного участка аргумент простой, и описывается он в книге Р. Пректера в главе "Orthodox Tops and Bottoms" Наглядно все представлено на картинке ниже.

а.б.нано.png
а.б.нано.png (79.58 КБ) Просмотров: 2238

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 10 май 2016, 02:40

Xladik писал(а):Я вроде понял, С стоит правее перехая?

Совершенно верно.

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

HappyFx Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 10 май 2016, 11:33

Алексей Васильев писал(а):
HappyFx писал(а):Как для меня анализ поведения цены делается из расчета поведения самой цены.
Да и стопы ставят так же.

С технической точки зрения верно, то есть все строится на основе текущего положения цены, но в EWT цена это конечный результат действия толпы, то есть цена является индикатором действия толпы.

HappyFx писал(а):Я так понимаю вы хотите сказать, что первично структура волны и ее местоположение, но а как же цена?

Совершенно верно, первично всегда идет ТОЛЬКО внутренняя структура, так как не цена определяет настроение толпы, а настроение толпы определяет цену, а как известно, настроение изменяется от пессимизма к оптимизму и обратно в виде определенных моделей.
Что касается цены я уже выше написал.

HappyFx писал(а):В данном случае был перехай и не только у одного брокера :)

Вот вы мне предложили аргументировать свое мнение, я вас попросил предоставить аргументы, как вы говорите всех остальных, что бы было предметно о чем говорить, но вы так и не смогли предоставить ни одного. Вернее у вас единственный аргумент это котировка брокера.

Свои и именно первичные аргументы, в принципе, я уже описал в картинке того поста, но касательно именного данного участка аргумент простой, и описывается он в книге Р. Пректера в главе "Orthodox Tops and Bottoms" Наглядно все представлено на картинке ниже.

а.б.нано.png

:)
Тепер все понятно.

Сообщение Добавлено » 10 май 2016, 11:53

HappyFx писал(а):
Тепер все понятно.

Надеюсь, тем более я уже писал ранее, что абсолютно не исключен вариант с плоскостью, просто нужно будет волну [ii] скорректировать, что вполне приемлемо по структуре. И на текущий момент оба варианта имеют практически как одинаковый потенциал, так и практически одно и тоже локальное направление. :)

Wladukamira Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 11 май 2016, 02:35

Есть вероятность разворота в волну (с)

AUDUSDM30.png
AUDUSDM30.png (58.36 КБ) Просмотров: 2046

Marsi

Сообщение Добавлено » 11 май 2016, 05:24

Алексей Васильев писал(а):
HappyFx писал(а):
Тепер все понятно.

Надеюсь, тем более я уже писал ранее, что абсолютно не исключен вариант с плоскостью, просто нужно будет волну [ii] скорректировать, что вполне приемлемо по структуре. И на текущий момент оба варианта имеют практически как одинаковый потенциал, так и практически одно и тоже локальное направление. :)

Всем привет!!!!
Как обычно 2 счета.Черный основной.т.е. на данный момент наблюдаем коррекцию в волне [ b ] ofY.Но , так же не исключаю тот факт. что с верхов поставлен импульс и это волна *А*(розовый).В этом случае коррекция может быть более глубокой.
да. Алексей. спасибо за разъяснение по поводу ортодоксов в треугольнике.Получается . что считаем вершину субволны треугольника. в то время как одна из субсубволн может выходить за пределы предыдущей волны.Это как в 4 волне в треугольнике. Вершина волны *А* может допускать пересечение с вершиной первой волны . но завершение модели мы считаем по вершине волны *Е*.Для меня .это очень важный момент.Спасибо!!! :)
Вложения
ауди 11 мая.png
ауди 11 мая.png (56.81 КБ) Просмотров: 2007

aliena vitia in oculus habemus a tergo nostra sunt

Сообщение Добавлено » 11 май 2016, 05:47

Marsi писал(а):Всем привет!!!!
Как обычно 2 счета.Черный основной.т.е. на данный момент наблюдаем коррекцию в волне [ b ] ofY.Но , так же не исключаю тот факт. что с верхов поставлен импульс и это волна *А*(розовый).В этом случае коррекция может быть более глубокой.
да. Алексей. спасибо за разъяснение по поводу ортодоксов в треугольнике.Получается . что считаем вершину субволны треугольника. в то время как одна из субсубволн может выходить за пределы предыдущей волны.Это как в 4 волне в треугольнике. Вершина волны *А* может допускать пересечение с вершиной первой волны . но завершение модели мы считаем по вершине волны *Е*.Для меня .это очень важный момент.Спасибо!!! :)

Здравствуйте Оксана. :)

1) Считаю, что вашу волну (a) лучше представить в виде начальной диагонали, как представлено на картинке в посту Владимира (надеюсь с именем не ошибся). И этому есть пару причин, во-первых это будет более упрошенная модель при наличии постоянно пересекающихся экстремумов, а во-вторых в импульсе очень и очень редко встречаются коррекционные волны в составе которых одновременно присутствуют сдвигающиеся или бегущие модели.

2) Да, такое встречается, хотя очень редко, так как зигзаг выполнен с соблюдением всех правил и норм, а в структуре треугольника, так же как и в структуре диагоналей нет каких либо ограничений по зигзагам. И данный вариант основан именно на ожиданиях на старших степенях, о чем я выше писал, и еще раз повторюсь, что вариант с большой плоскостью абсолютно не исключен, то есть имеет абсолютно такой же потенциал. :)

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 11 май 2016, 17:08

BOUBI писал(а):Извините. Недосмотрела внизу элемент и получился совсем другой результат.Так.4 часа текущая ситуация = нижний скрин.
Вложение AUDUSDDailygif.gif больше недоступно

Вложение AUDUSDH4gif.gif больше недоступно

Начало здесь.
viewtopic.php?p=10751#p10751
Цель 0.5000
Отмена 0.7850
AUDUSDH4gif.gif
AUDUSDH4gif.gif (15.58 КБ) Просмотров: 1899

Marsi

Сообщение Добавлено » 12 май 2016, 09:10

Всем привет!!!Было бы классно, если этот импульс был бы волной С плоскости.Можно было бы хорошо встать в шорт. :)
Всем профитов!!!
Вложения
ауди 12 мая.png
ауди 12 мая.png (120.46 КБ) Просмотров: 1828

aliena vitia in oculus habemus a tergo nostra sunt